Jimmy_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

coca jumbo

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,867
1. Ваш никнейм: Harvie_Dean_Farland
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimmy_Hampton
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: не отыграл ранения, также не понял причину штурма на похуях(ПГ), как терминаторы, не предупреждения ничего, забежали, начали стрелять, типо сват хуяк понимаем, да, но сват не так работает, мы вызвали ради игры, а не ради ДМа, могли нас в садок увезти, с пацанами поиграли бы, ну коп бежит в неизвестность и сразу настигает нас, да стояли с оружием, но мы начали убегать на отыгровку, что дверь выбили, а копам пахуям =)

5. Доказательства:

1 скрин - попадания по нему

2 скрин - начало перестрелки начатую САХП и фул хп + бронь

3 скрин - интересный скриншот =)

4 набор сскринов из жалобы соседней, где видно, что человек нихуя не играл свои ранения

• Нравится
Реакции: DOBRO POLZET

coca jumbo

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,867
Ранение я отыграл парень, отыграл то-что оказываю себе пмп,
ну да, около 5 пуль влетает в тебя, самостоятельно мы отхилимся, бравое дело делаем, ранений заживают, как на собаке, загрузи фрапс, если не сложно =)

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
ну да, около 5 пуль влетает в тебя, самостоятельно мы отхилимся, бравое дело делаем, ранений заживают, как на собаке, загрузи фрапс, если не сложно =)
в твоих интересах доказать то-что я нарушил, нету фрапса у меня, СПЕЦНАЗЫ ДОЛБАЕБЫ ПЕРВЫЕ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ!! ХАХАХА ебать вы кринжовые нахуй) нормально я вас скурил бля)

coca jumbo

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,867
в твоих интересах доказать то-что я нарушил, нету фрапса у меня, СПЕЦНАЗЫ ДОЛБАЕБЫ ПЕРВЫЕ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ!! ХАХАХА ебать вы кринжовые нахуй) нормально я вас скурил бля)
smoked согласен, скурили, красавцы, да мама, картель залетел, ну так альтуху свою может докажешь на 3м скрине, или ПГ, как вы влетели, вдруг в доме людей ебут, а вы на очереди были бы или растяжечка в хатке, пахую хуячим струячим =)

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
smoked согласен, скурили, красавцы, да мама, картель залетел, ну так альтуху свою может докажешь на 3м скрине, или ПГ, как вы влетели, вдруг в доме людей ебут, а вы на очереди были бы или растяжечка в хатке, пахую хуячим струячим =)
да парни спецназ плохой вы самые хорошие игроки который первые же и инициировали перестрелку)

• Ха-ха
Реакции: coca jumbo

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
223
15,549
Jimmy_Hampton - покидает фракцию САХП с ЧС СА-ЕС
За восстановлением обращайтесь в тех.раздел с ссылкой на эту жалобу и скринами утери оружия.