Jimmy_Hampton, Dary_Butler // sahp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mommy.

Новичок
Автор темы
2
37
1. Ваш никнейм: Cody_Clarkson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimmy_Hampton, Dary_Butler
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: гриф, непонимание роли
Ситуация такова: играем с моим соигроком, к нам врываются бандиты, решили отыграть что наших персонажей застали во время секса. Играем с грабителями, всё хорошо, типы всё хорошо и классно отыгрывают, как вдруг врываются эти биба и боба и портят всю в ситуацию, вдвоем расстреляв четверых человек. Откуда они узнали о ограблении - загадка, ведь никто и не отыгрывал что вызывает 911 (конкретно на гамбите я в пд не был, хз, мб у вас тут система с оповещением о взломе как на лайт рп проектах. это странно, но тогда притензий к пацанам по этому пункту нет). Так вот, самое интересное - перестреляв к хуям четверых человек пацаны видят ОЧЕВИДНО безоружную парочку судорожно скрывающеюся под столом и персонаж Джимми Хемптон выдаёт - "Вы чё долбаебы?"... Звучит смешно, я знаю, но я же блять на ролевой сервер зашел, не? Почему когда полицейский видит очевидно пострадавшую сторону, у которых в доме сейчас произошла перестрелка и они в страхе, даже не успевши одеться прячутся, ОН НАЧИНАЕТ ИХ ОСКОРБЛЯТЬ, ДАВИТЬ НА НИХ И БИТЬ??? Что бы ты понимал, дорогой ролевой игрок с красным носиком и цветным париком - я скину тебе видео следующим сообщением от этой жалобы, как реальная, адекватная полиция США обращается с пострадавшей стороной, которой нужна помощь. Далее начинается полная клоунада - даже после угроз о ОВР американский ДПСник ловко парирует, фразой "Долбаеб, ОВР нам не страшно. Бездарь ебанный." - звучит, как будто меня попытался оскорбить школьник в доте, идущий 5пос на сфе и не отдавая мне мид, но никак не сотрудник САХП. В общем, хотелось бы увидеть биографию персонажика зачем он так бьет двух пострадавших, которые не подают признаков сопратевления, а так же объяснения по поводу того, что ваш соигрок вышел со словами "бля, микрофон не робит, парни, я пошел". Че, VOIP у нас тут да???? Хочу оправданий от индивида и наказания его, спасибо.
5. Доказательства:

mommy.

Новичок
Автор темы
2
37
Как и обещал - вот вам видео с реальным спасением заложницы в США. Они на неё не орут "ХА-АХА-АХА ГОЛАЯ ЕБАЛАСЬ АХАХАХАХА" а успокаивают, одевают и выводят в машину, даже в наручники не заковывая. Они не ебашат её прикладами, не говорят "Бездарь, мне похуй на ОВР" и не говорят "Как же она меня заебала".

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
Во время ограбления парни со стороны грабющих вызвали 911 тем самым и призвали нас к себе, как мне общаться я решаю сам, я не нарушаю никакие аспекты своей роли.

mommy.

Новичок
Автор темы
2
37
Во время ограбления парни со стороны грабющих вызвали 911 тем самым и призвали нас к себе, как мне общаться я решаю сам, я не нарушаю никакие аспекты своей роли.
Что? А набутыливания от ОВР у тебя тоже перс не боится? С хуя у него вообще уровень коррупции есть (если есть вообще, лол)? Есть у него биография? Скинь пожалуйста =)

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
Пробивайте маску вот вам и вызов.
[01:11:31] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Сан-Фиерро, Palisades' от Mask 498900 [тел. 0]

[01:11:31] * Ситуация #358: Происходит что-то неладное!

mommy.

Новичок
Автор темы
2
37
Пробивайте маску вот вам и вызов.
[01:11:31] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Сан-Фиерро, Palisades' от Mask 498900 [тел. 0]

[01:11:31] * Ситуация #358: Происходит что-то неладное!
Окей, притензии по вызову нет. Объясни почему твой персонаж не боится ОВР, обращается с жертвами на похуй, избивает их прямо в форме, под боди камеру?

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
Что? А набутыливания от ОВР у тебя тоже перс не боится? С хуя у него вообще уровень коррупции есть (если есть вообще, лол)? Есть у него биография? Скинь пожалуйста =)
ОВР не распространяется на спецназ, у спецназа своя административка, на форме спецназа не имеются никаких боди камер как вы говорили.

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
Кого я избил паренек? Будь добр мне рассказать, я не пересекаю грани по-этому биография мне не требуется.

mommy.

Новичок
Автор темы
2
37
ОВР не распространяется на спецназ, у спецназа своя административка, на форме спецназа не имеются никаких боди камер как вы говорили.
Дико извиняюсь конечно, сэр идиот, но с какого времени тебе разрешили чисто из-за плашечки сват не носить боди камеру в патруле? Ты же выехал с патруля на вызов, чувак...

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
Во время ситуации на паники я разговаривал с вами так как считал нужно мой персонаж, никаких боди камер на форме спецназа нету, всё это лишь твои догадки, никакие грани я не пересекал и никого я не бил.

mommy.

Новичок
Автор темы
2
37
Окей, тогда вопросы к тому типу, который ударил прикладом. Но всё равно мне не остается понятным, почему сотрудник СВАТ, который, по идее, регулярно учавствует в штурмах и коммуницирует с заложниками и в целом с напуганными людьми ЧИСТО В ПРИКОЛ покрывает этих же людей хуями? Заметь, ни один из персонажей вас не оскорблял, это начал именно твой поц, который ничего не боится.

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
остальные вопросы не комне. а к другому офицеру за себя всё сказал.

Foxet

Новичок
30
598
По факту, я бы разъебал на месте лидера, а если нет био - разъебал бы в двойне

mommy.

Новичок
Автор темы
2
37
так как считал нужно мой персонаж
Блять как же меня выворачивает с тебя, это просто бляятятятятяятт((((((0909(((

ПОЧЕМУ твой персонаж считает это нужным? ПОЧЕМУ у него есть потребность покрыть бедных граждан оскорблениями с верх до ног, унизить девушку и давить на неё? Ладно если бы твой перс был крайм, у него была бы квента под это, но ТВОЙ ПЕРС ЖЕ ПРОШЕЛ АКАДЕМИЮ И УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЕТ В ПД!! Какого хуя его еще не выкинули за такие выходки?

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
Блять как же меня выворачивает с тебя, это просто бляятятятятяятт((((((0909(((

ПОЧЕМУ твой персонаж считает это нужным? ПОЧЕМУ у него есть потребность покрыть бедных граждан оскорблениями с верх до ног, унизить девушку и давить на неё? Ладно если бы твой перс был крайм, у него была бы квента под это, но ТВОЙ ПЕРС ЖЕ ПРОШЕЛ АКАДЕМИЮ И УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЕТ В ПД!! Какого хуя его еще не выкинули за такие выходки?
да алло, изначально думали что ты сообщник вместе с ними, по-этому мы зашли к вам в комнату в прицелах и подняли тебя, я говорю у каждого персонажа есть свои эмоции, у вас в доме произошла бойня с 4 мужиками которые вас грабили, конечно мой персонаж будет крыть хуями всех и вся.

mommy.

Новичок
Автор темы
2
37
да алло, изначально думали что ты сообщник вместе с ними, по-этому мы зашли к вам в комнату в прицелах и подняли тебя, я говорю у каждого персонажа есть свои эмоции, у вас в доме произошла бойня с 4 мужиками которые вас грабили, конечно мой персонаж будет крыть хуями всех и вся.
Твой персонаж сотрудник СВАТ, он прошел академию, и как выяснилось из другой жалобы не за долго до этого убил ЕЩЕ ОДНОГО человека. О стойкости, приобретенной в академми и при посвящении в СВАТ ты не слышал, да?? Просто пойми, есть рамки, за которые при игре ондюти выходить НЕЛЬЗЯ, что бы не быть клоунярой.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Foxet и fomkin

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
223
15,549
Твой персонаж сотрудник СВАТ, он прошел академию, и как выяснилось из другой жалобы не за долго до этого убил ЕЩЕ ОДНОГО человека. О стойкости, приобретенной в академми и при посвящении в СВАТ ты не слышал, да?? Просто пойми, есть рамки, за которые при игре ондюти выходить НЕЛЬЗЯ, что бы не быть клоунярой.
Давай будем вежливее,многое что имеется в жизни - упускается в игре, хотя всем объясняют что делать и как себя вести в той или иной ситуации, чувствовать это абсолютно нормально для каждого человека, хоть ты прошедший несколько военных компаний.
Я вижу полноценное несоблюдение проф.этики - за что стоит написать в ОВР по крайней мере попробовать, так-же я вижу неправомерное избиение мужчины в наручниках, что тоже карается ИС увольнением через отделы внутренних расследований. (Если вы конечно туда обратитесь)
Сто процентов на офицере спецназа боди-кам есть, есть и за что он может получить по шапке от своего административного отдела.
Одобренного бэдкопста у Джимми - нету.

У меня действительно остаются пару вопросов по поводу поведения персонажа Хэмптона, с каких пор 36-ти летний офицер спецназа, переговорщик, является столь нестабильным кадром в психическом плане, что позволяет себе так высказываться и спорить с мужчиной и женщиной тем более покрывать их трёхэтажным матом как настоящий игрок доты.
Вопросы к Дэри Батлеру так-же имеются, о них писал ВЫШЕ.

Оставлю вердикты, и дальнейшие разборы за своим депути @AstoN

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
223
15,549
Jimmy_Hampton - покидает фракцию САХП с ЧС СА-ЕС
Dary_Batler - покидает фракцию
Закрыто.

• Нравится
Реакции: mommy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.