Jimmy_Hampton || SAHP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шебел

Пользователь
Автор темы
98
336
1. Ваш никнейм: Solomon_Raske
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimmy_Hampton
3. Фракция нарушителя: САХП
4. Какие правила были нарушены: Приехал на спавн за своей машиной. Сев в неё, заметил, что коп становится напротив кара в прицеле на лобовое стекло, хотя было много возможностей обойти с другой стороны. Я не поняв мува, начинаю отьезжать, за что моментально получаю обойму в еблет за то, что давлю копа :/. Хочу подметить, что отьезжая - коп становился все время в направление машины, тоесть, не давал шанса мне выехать с любой стороны, сдам ли я назад, или вперед. Он намеренно бегал за мной, что бы шонуть.
5. Доказательства:

шебел

Пользователь
Автор темы
98
336
я даже не наезжал на него. Я ровно объехал ПАТРУЛЬНЫЙ СПЕЦНАЗ :(

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
чел, ты зачем пгшишь? в тебя целятся, ты едешь прямо на автомат

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я даже не наезжал на него я его объехал
он наверное встал там что бы ты притормозил, у вас по видимому какая то ситуация, которую не видно на полном фрапсе, сорян

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
какая в хуй разница, лицензия или нет. ты за рулем сидишь заряжаешь оружие, видимо его это и смутило

шебел

Пользователь
Автор темы
98
336
я даже не наезжал на него я его объехал
он наверное встал там что бы ты притормозил, у вас по видимому какая то ситуация, которую не видно на полном фрапсе, сорян
я до этого перезарядил оружие, когда был далеко от ситуации. Да и как он это вообще увидит, что я перезаряжаю пушку свою? От него отыгровок не было.

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
Парень я бы на твоём месте полный фрапс бы закинул, заряжаешь ствол хуяришь патрульные тачки бегаешь, cадишься в бусик и при попытке наезда ты получаешь в себя пули, это же в твоих интересах доказать так что-бы меня наказали, в данной ситуации ты не прав, ибо у меня сработала анимка переезда нажав альт я только после посмотрел что хп у меня не сбилось и я тебя убил.

PozityDog

Новичок
11
974
орнул с того что парень чутка задел патруляку, тот в свою очередь выпустил в него пару патрон крупного калибра, что довольно странно, так как не было инфы по вооружению, собственно и крупняку оттуда негде взятся. САХП момент.

шебел

Пользователь
Автор темы
98
336
Парень я бы на твоём месте полный фрапс бы закинул, заряжаешь ствол хуяришь патрульные тачки бегаешь, cадишься в бусик и при попытке наезда ты получаешь в себя пули, это же в твоих интересах доказать так что-бы меня наказали, в данной ситуации ты не прав, ибо у меня сработала анимка переезда нажав альт я только после посмотрел что хп у меня не сбилось и я тебя убил.
скинь хотя бы один скрин как я из оружия хуярю патрульные тачки. Я начал фрапсить с того момента, когда начался бред со стороны игрочушки фракции САХП.
повторюсь, что ган я зарядил сразу после покупки, в чате всё видно как бы :/

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,743
не подскажите что это такое =)

отбой бочку нагнал зря =)

• Нравится
Реакции: fomkin

fomkin

Ветеран
1,066
14,954
скинь хотя бы один скрин как я из оружия хуярю патрульные тачки. Я начал фрапсить с того момента, когда начался бред со стороны игрочушки фракции САХП.
повторюсь, что ган я зарядил сразу после покупки, в чате всё видно как бы :/
ты бегаешь тачки руками хуяришь, после того как ты сел в тачку и открыл бардачёк я достал карабин, залей фулл фрапс на мужика что бы не пиздеть.

шебел

Пользователь
Автор темы
98
336
h
раз у тебя анимка того, что ты упал, с чего ты так активно стрелять то начал по мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.