• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
477
8,795
1. Ваш никнейм: Earl_Doyle
2. Никнейм администратора: Макуха.
3. Суть жалобы: Подключите ассистов СА-ЕС к этому вопросу и компетенции администратора, почему он влезает в эти движения не оповестив ассистов или хеда са-ес?. Макуха используя админские полномочия тормозит расследование против своего персонажа Панацеи. Да, и он вмешался в РП процесс:

1659038326208.png

4. Доказательства наказания/нарушения:

1659038301632.png

5. Дата и время наказания/нарушения: на экране.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: shproter

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
477
8,795
Я готов к дискуссии и общению, все предоставить и если нужно - мы будем разговаривать в ТС3. Уже связываюсь с лидером Караваем и ближ. ассистами @karavay

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
477
8,795
Вы выдали варн на основании того, что "итанчик" - это имя контакта телефона Элизабетт? Потрясающее. Почему администраторы используют свои полномочия для того чтобы потом сами же играть по ООЦ инфе?) Вы хотите уровень игры от ПД, но при этом сами опустились еще ниже, чем фракция Блок Крипс которую архивнул недавно Ярик за массовые шоты.

1659038844702.png

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
477
8,795
Исходя из первого диалога в ТС3, мы поняли, что как обычно, на нашем родном проекте все придется решать через ЗГА и ХОФа (хед СА-ЕС). Малые подробности: Макухе не нравится то, что детективы умеют искать улики, которые есть по мимо того, что он описывает в своем топике на ЦК. Следовательно по мнению Макухи: если он кого-то ЦКшит и в уликах будут лишь только гильзы от патронов — значит по этим уликам только будут играть правоохранительные органы, потому что так сказал Макуха и главное — никакое из правил в разделе рп ситуаций и правил проекта этот вопрос не регулирует.

Makuha

Честный
2,655
114,653
Пообщались с персонажом касательно игры этого индивидума.
Спустя пол часа опустился до оскорблений и ещё там угрозы мне кидал.

Вокруг ситуации с Панацеей играет 8 человек, мы активно списываемся, общаемся и никаких вопросов нет.

Муравский же начал стараться быть умнее всех. За что я ему "ПОВЕСИЛ" Вареник за слабую игру. Два дня он мучает игроков своими дебильными отыгрышами.

Вообще считаю что ему не место в гос фракции и прошу рассмотреть жалобу конкретно Казачонку или Дисбарку.
А так же занести Муравского в чс Саес

Из за такого контингента к законникам и частности САХП такое плохое отношение. Это не уровень гос фракции.

P. S обговорили 2 момента касательно несостыковок по игре и самой слабой игре. К пониманию не пришли, только к оскорблениям родных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.