• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MAFIOZNY MOVEMENT

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,219
1. Ваш никнейм: Santino_DiMeo
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: попросил в репорт тпхнуть машину которая оказалась в ЛС по иронии судьбы (видимо купил в том салоне и забыл), вместо ответа, и без всяких предупреждений какой то типсон меня банит на день, это что вообще за такое выступление? прошу компетентную администрацию рассмотреть жалобу. Я понимаю, что сейчас может и не тпхают, но мне буквально вчера помогали подобным путём (тпхали к другу), думаю правильным решением было бы выдать мне предупреждение, предупредить о том, что не тпхаем, или отсоединить от сервера, но не банить же на сутки, когда у меня запланирована ситуация с игроками другой фракции, был бы благодарен за понимание, и обнуление бана
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 28/07/22

Последнее редактирование:

redistxx

Новичок
3
40
сам ярик говорил что за подобные репорты будет банить. админы не телепортируют т/с, игроков без весомой на то причины. ты мог пройтись, либо вызвать такси.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,782
27,828
ты бы мог сказать, чтобы я прекратил, кикнуть меня, дать мут, но бан это перебор, ты сам так не считаешь?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Таковы правила. Незнание не освобождает от ответственности . В пользу администратора.