Одобрено Terrance Brioni Mess // nechaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лина обедная

Новичок
Автор темы
0
100
1. Ваш никнейм: LeBrown_Caldwell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrance Brioni Mess
3. Суть жалобы: захожу в игру, челикс чисто приходит и убивает, отыгровка только длинный язык, но причем тут язык не знаю. Возможно у него длинный язык что бы мне отлизать и выйти с сервера
4. Доказательства:

лина обедная

Новичок
Автор темы
0
100
сходи на кухне потеряйся альт пизда 15ти летняя

расстрелял я тебя за стукачество, ты копам сдала моего корефана которого потом и ебнули в ходе всей заварухе

Посмотреть вложение 2573172Посмотреть вложение 2573175
братанчик твоего кента снесли и ситуация откатилась
ситуации нет как и причины

587
31,390
не флуди в тему, админ проверит твоего соигрока на бан и сделает выводы

если остались вопросы то вк https://vk.com/whhawh
мне в какой хуй это выйдет? я играю онли айси, не затрагивая оос, я не вкурсе, что игрока забанили и ситуация откатилась, если это внатуре так.
я уже дал по съебам на тот момент. если у тебя есть пруфы отката - заливай сюда, твой вк нахуй никому не нужен. ситуация разбирается на форуме

• Нравится
Реакции: план на косяк

лина обедная

Новичок
Автор темы
0
100
мне в какой хуй это выйдет? я играю онли айси, не затрагивая оос, я не вкурсе, что игрока забанили и ситуация откатилась, если это внатуре так.
я уже дал по съебам на тот момент. если у тебя есть пруфы отката - заливай сюда, твой вк нахуй никому не нужен. ситуация разбирается на форуме
ты чисто пару минут стоял возле нас и потом начался скрин с наркотиками, и ты нихуя не уходил

лина обедная

Новичок
Автор темы
0
100
можешь у админа запросить демку на бан твоего друга и на ней будет видно что ты стоял бегал прибежал забанили и прочее

nechaev

главарь главарей разделов
Lead Admin
Staff Section
2,425
54,055
Напомню, что если вы будете флудить то жалобу не рассмотрят и вам просто придется ее переподавать

nechaev

главарь главарей разделов
Lead Admin
Staff Section
2,425
54,055
Посмотреть вложение 2573179
Посмотреть вложение 2573178

твой со-игрок еще наебать меня решился перед этой всей заварухой

и переставай хуйню в айси чат нести
Посмотреть вложение 2573182
Кидай фулл скрины, обрезки не принимаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.