Отклонено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
1. Ваш никнейм:Alexander_Sobolev
2. Никнейм администратора:zloykotik
3. Суть жалобы:Я продовал ган в гетто, и челики захотели залутать мой кольт бесплатно. После того как я отыграл доставания кольта челик начали бить меня. Я уехал с одним пацаном и захотел убить их за это. Мы заехали на их район на мотике и я начал стрелять по тем кто меня хотел залутать в стадии. Затем за нами поехал чел на машине и я взял его на прицел и он зачем то вышел с машины, наверное убить меня. Я сразу открыл огонь и меня забанили.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:18:1, 28.07.2022

zloykotik

Новичок
0
2,602
Скрины всей истории предоставь, вдруг ты это все выдумал, а я залью фрапс твоего ДМ

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
там чел был на мотике, можете его спросить. Patrick Hensley. Я просто вышел из игры после бана а если он не вышел у него долдэна остаться в чате та ситуация

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
как ты можешь банить меня за дм если ты с начала не был на ситуации

Glokk9ine

Новичок
28
639
Я был водителем и хотел уже взять деньги за его злодеяния. Он застрелил парней за то что они толпой на него напали, не смотря на оружие и хотели его залутать. Тот перец на белом авто все на это смотрел, после за нами увязался и ехал с ливерпуля, до джефферсона за нами, мы остановились и он вышел. Но у него было возможно оружие и поэтому захотел нас застрелить.