Отклонено злой котик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Luka Dzhugashvili
2. Никнейм администратора: злой кот
3. Суть жалобы: Как я понял он следил за ситуацией с самого начала. Выдаёт мне мут за неадекватное общение, окей, пропустим. Выходим мы с территории школы, и намечается драка, между моим товарищем и неким Joe_Stown. Всё бы ничего, но этот игрок начинает нагло нарушать правила сервера, сначала зажимая своим печальным стилем боя в моего товарища, после чего бегая по кругу нажимая на ЛКМ. Потом этот же неадекватный игрок нападает на меня, я начинаю убегать от него, он бежит и нажимает на ЛКМ вокруг меня, что мне остаётся делать? Стоять на месте и отправится в стадию? Администратор крайне неадекватный и совсем не способен трезво оценить ситуацию. Как же так получилось что многократные нарушения со стороны игрока он не заметил и не предпринял ничего, а моё нарушение в конце он сразу взял и заметил, спрашивается, может это его со-игрок всё таки? Давно уже пора принять какие-либо меры по отношению к этому неадекватному и некомпетентному администратору сервера.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 28.07.2022 18:00

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Ребята с школы, вместо нормального взаимодействия, даже боятся за забор выйти. Нет чтобы нормально отыграть всё, по красоте.
Давайте применим свой нищенский стиль боя, и отправим в стадию. А еще говорят донат не решает, вот такие безрольные больные на голову людишки покупают и вкладывают в сообщество деньги.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Приходишь к школьникам, которым не больше 18ти лет и начинаешь быковать, а потом вызываешь их раз на раз. =)

1659026709943.png

Бан выдан верно, не нужно было убегать от тех.драки.