Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
1. Ваш никнейм: Jamil Hasnatun
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: данный админ заблокал за драку которую я устроил, я завалил одного человека битой после ко мне подбежал человек драться. Его тоже завалил битой в 1 стадию. Все было отыграно и банить не выясняя ситуацию плохо. Ранее была игра по котором меня якобы выставили за продавца наркотиков. Меня повязали и отпустили за то что я рассказл все офицерам. И пришел мстить парням у которых длинный язык.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: new

zloykotik

Новичок
0
2,602
Скрины всей ситуации есть? Как они тебе насолили и тд? Надеюсь что есть...А я увидел как ты налелел на троих с битой и устроил ДМ вмешавшись в игру людей, которые весь репорт на тебя засорили

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
Скрины всей ситуации есть? Как они тебе насолили и тд? Надеюсь что есть...А я увидел как ты налелел на троих с битой и устроил ДМ вмешавшись в игру людей, которые весь репорт на тебя засорили
я токо положил одного пацана которого я хотел побить. Но вмешался другой и я его тоже положил получается я напал на одного

zloykotik

Новичок
0
2,602
Приложу фрапс и пусть решают старшие, я бан сам не сниму

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
тут все скрины. Там есть есть в чате момент *кивает на джамиля* думаю не стоит догадываться.

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
Приложу фрапс и пусть решают старшие, я бан сам не сниму
почему сам не снимешь? что ты хочешь конкретно увидеть в скринах? тут все понятно и ясно что они сказали копам что я барыга типо. после меня повязали и отпустили и я решил этого пацана вырубить за его язык и где тут пг или дм все отыгранно!

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Полной ситуации на фрапсе от администратора не вижу. Сниму бан.

А так избили за дело. Вижу по скринам ТС'a, что его персонажа сдали полиции и он просто преподал им урок забив битой.

1659022706077.png

Архив.

• Нравится
Реакции: BointJoynt