Одобрено Mask_352867 Mask_497030 / meloman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloy bandit

Новичок
Автор темы
10
3,051
1. Ваш никнейм: Lamar_Bush
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_352867 Mask_497030
3. Суть жалобы: Челы за мной бежали, хотели ограбить, я забежал в падик и достал ствол, они вдвоем влетают, один с диглом другой пуст, тот который пуст сразу ринулся на меня с кулаками и посрать на перекрестный огонь, я забежал за угол, сделал в него еще одну тычку с дигла и он меня запинывает в стадию. Потом минут 5 шла ебля с передачей ствола, в этот промежуток никакого ic не было. В конце один отыграл ранения, второй нет. Чел с дыркой в 50. калибр в яйцах вырезает мне глаза. Больше всего напрягает, что какой-то терминатор способен бежать на оружие, когда в него палят. Если у него в квенте написано, что он так может, то базара zero.
4. Доказательства:
- фулл видео.

1658998910944.png
1658998940614.png

• Нравится
Реакции: DiabetikF

Nurlandos

Новичок
72
3,887
1. Ваш никнейм: Lamar_Bush
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_352867 Mask_497030
3. Суть жалобы: Челы за мной бежали, хотели ограбить, я забежал в падик и достал ствол, они вдвоем влетают, один с диглом другой пуст, тот который пуст сразу ринулся на меня с кулаками и посрать на перекрестный огонь, я забежал за угол, сделал в него еще одну тычку с дигла и он меня запинывает в стадию. Потом минут 5 шла ебля с передачей ствола, в этот промежуток никакого ic не было. В конце один отыграл ранения, второй нет. Чел с дыркой в 50. калибр в яйцах вырезает мне глаза. Больше всего напрягает, что какой-то терминатор способен бежать на оружие, когда в него палят. Если у него в квенте написано, что он так может, то базара zero.
4. Доказательства:
- фулл видео.

Посмотреть вложение 2571971
Посмотреть вложение 2571972
фулл видео скинь ибо ты по мне начал огонь а мой друг потом налетел

Nurlandos

Новичок
72
3,887
у меня ПГ братик, ты начал пальбу по 2 чувакам в маске, +к этому даже не давал зайти в падик ты тупа растреливал вход когда мы залетели

Lo Siento

Постоянный
332
7,369
Привет друг, как истинный человек, я кинулся на тебя, дабы прикрыть и себя, и своего кореша. Знаю, казалось бы ПГ.. Но не тут то было, мой персонаж, был в хлам накурен, из-за чего полетел с кулаками на тебя, дальнейше по ситуации мы отыгрывали наши ранения, я лично изначально отыгрывал болевой шок, а потом уже и полноценные ранения.. Не знаю как твои мысли, но думаю.. Все у нас с тобой наладится.. И обзывать нас не стоило)

Nurlandos

Новичок
72
3,887
я тебе вырезал глаза потому что ты лежал в 1 стадии и чтобы ты не запомнил наши глаза, и вообще забыл про нас и не описал нас копам, я даже не кидал тебя во 2 стадию

babangida

Ветеран
564
2,978
мой персонаж, был в хлам накурен
это все хуйня из под коня, так не работает
то что ты там накурен или в жопу тебя выебали не даёт тебе картбланш на пг
вы обыкновенные ашоты и фангеймеры бесят пиздец такие кадры как ты
вы с другом договорились что ты кулаком будешь его в стан вводить бегать а он стрелять и пытаться убить так что не надо тут рассказывать

Lo Siento

Постоянный
332
7,369
дружище, я не солидарен с твоим мнением. скинул бы ты фулл фрапс, было бы хорошо. а так ты скинул обрезок, когда ты нас зажимал, не давая прогрузиться, что такое то(

Nurlandos

Новичок
72
3,887
из-за шока я не понимал что творил, потом я убежал вместе с кентом в тачку и отыграл ранения

Lo Siento

Постоянный
332
7,369
это все хуйня из под коня, так не работает
то что ты там накурен или в жопу тебя выебали не даёт тебе картбланш на пг
вы обыкновенные ашоты и фангеймеры бесят пиздец такие кадры как ты
вы с другом договорились что ты кулаком будешь его в стан вводить бегать а он стрелять и пытаться убить так что не надо тут рассказывать
договорились??? ты сначало доказательства мне дай, что мы с ним как то переговаривали, ты под наркотой видел что люди в америке творят? они нападают на людей за просто так, люди убивают друг друга, под наркотой они даже готовы просто обнять человека с бомбой, дабы спасти своих родственников или также друзей.

babangida

Ветеран
564
2,978
накуренные нигеры вырезают глаза жертвы чтоб тот не заснитчил
дээмн грязь ахуительно

• Нравится
Реакции: marr

Nurlandos

Новичок
72
3,887
у тебя есть фулл видео ибо включить видео на момент того как ты стреляешь ну это бред

delete...

Постоянный
216
15,542
я тебе вырезал глаза потому что ты лежал в 1 стадии и чтобы ты не запомнил наши глаза, и вообще забыл про нас и не описал нас копам, я даже не кидал тебя во 2 стадию
вацок а твой перс ваще на такое способен? вырезать глаза.. это ж пиздец мужик. Любой чел после стрельбы в падике с обосронным очком съебался бы уже моментом забыв даже зачем он там был. но ты ещё решил ВЫРЕЗАТЬ ГЛАЗА это ахуеть просто не встать

Lo Siento

Постоянный
332
7,369
только щас заметил, что ты совсем другой человек. ты кто такой ваще?? что ты в этой жалобе забыл?? ты за оффтоп рид онли хочешь?

Lo Siento

Постоянный
332
7,369
вацок а твой перс ваще на такое способен? вырезать глаза.. это ж пиздец мужик. Любой чел после стрельбы в падике с обосронным очком съебался бы уже моментом забыв даже зачем он там был. но ты ещё решил ВЫРЕЗАТЬ ГЛАЗА это ахуеть просто не встать
ну хз почему ко мне доёбы, я обосрался и съебался как говорится хех!!) я не играю какого то супер героя, под действиями шока, и также болевого шока, а также наркотическими веществами, все равно постарался быстро съебаться, потому что я весь в кровище по рпшечке был нхуй.!!!

Nurlandos

Новичок
72
3,887
челы хуярят на мачете ты о чем?

• Нейтрален
Реакции: delete...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.