Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markeevich

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Takashi_Takeuchi
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: бан, выданный, как я считаю, абсолютно ни за что (да и еще на столько, на 20 дней). Два товарища катили на крузере, виляли по дороге, при этом еще и плелись так, что их не обогнать. Я сделал вывод что товарищи не из адекватных и просто тупо обогнал их. Залетаю в ЦКП, убираю кар из мира (ибо вдруг обидятся на обгон и еще мой "фармильский" инфернус на шс увезут) они за мной прибегают и говорят мол спавнь тачку и выходи ситу играть. Вопрос: зачем мне играть ситу с типами, которые изначально себя не очень адекватно повели? Да, может моя ошибка в том что я тупо ливнул с игры, но смысла спорить дальше - я не видел, поскольку меня принуждали заспавнить кар и играть рп. Я считаю что такой бан КАК МИНИМУМ НА ТАКОЙ СРОК - не обоснован.
4. Доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• CF106C53-7F79-4A90-AB74-23A032B759A2.jpeg
    CF106C53-7F79-4A90-AB74-23A032B759A2.jpeg
    120.5 KB · Просмотры: 0

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Бан обоснован. Ты опрокинул хуем возможность копов содрать с тебя неебически порядочный штраф за твои движения. Нафармил на инфернус но не нафармил на штрафы?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Смешно читать подобные жалобы, «я не прав, что ливнул с ситы, но зачем это играть, дайте разбан», сам признал своё нарушение, а значит бан остаётся.

• Нравится
Реакции: shd0w.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.