Рассмотрено SFPD Erika_Heikkinen Werner_Neumann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,008
156,166
1. Ваш никнейм: Felix_Dorner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Erika_Heikkinen Werner_Neumann
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Случилась перепалка с полицией, которая дошла до драки 2х2, два копа против меня и друга, в то время как мой соигрок спокойно и честно забивает одного копа, Эрика начинает по мне стрелять, за что и убивается об меня же. После этого мы в спешке с другом покидаем место происшествия(это было в доме), на выходе из дома моего друга кикает сервер, я же будучи без машины кикнутого друга просто убегаею, за мной увязывается Вернер. ДБшит меня, убивает, и хилиться аптечкой. Плюс в оос чат на мой резонный вопрос "А почему Эрика не в стадии" в мой адрес поступает ничем не обоснованная агрессия...
5. Доказательства: Лог смерти Эрикиd9w5pbjnVJs.jpg
ДМ с ДБ меня
sa-mp-008.png
Отхил себя аптечкой
sa-mp-009.png
Эрика жива
sa-mp-010.png

752liiix

Новичок
37
1,215
Я еще вижу ты после ранения в торс умудрялся по мне стрелять, меееен

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Приехать вообще на левую ситуацию, в наглую при трех копах зайти в чужой дом ~~> устроить перестрелку против копов от нехуй делать, играя как ты забиваешь копа кружкой при 4ех свидетелях, офицере и на спокухе сьебываешь ~~> ныть что тебя убили на форуме

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,008
156,166
Приехать вообще на левую ситуацию, в наглую при трех копах зайти в чужой дом ~~> устроить перестрелку против копов от нехуй делать, играя как ты забиваешь копа кружкой при 4ех свидетелях, офицере и на спокухе сьебываешь ~~> ныть что тебя убили на форуме
~~> поставь больше стрелочек, пацан IMG_20220728_024143.jpg

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,008
156,166
ты забиваешь копа кружкой
Из ума выжил чтоль? Какой кружкой? Все кто были в том доме наши с Картвиллом ИС знакомые, вообще не понятно схуев вы нас выгонять пытались, ну а косательно сис.драки в которой Эрика ствол достала с нихуя - мы хотели вам пиздов навалять и срулить по-быстрому, но видимо не судьба

• Нравится
Реакции: Ebanatishko и nety imeni

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Многоуважаемая личность Феликс Дорнер по моим предположениям мог начать перестрелку потому что полиция первые открыли огонь, внимание, не ФЕЛИКС ДОРНЕР и КАРТВИЛЛ КИДД начали стрельбу первые а полиция. Можно сделать выводы что угроза жизни для этих личностей была, ведь пуля во лбу мешает любой деятельности. Полиция же отыграла нечестно, ведь началась драка, в ходе которой малоуважаемые игроки прекрасного департамента полиции Сан-Фиерро начали огонь, так-как поняли что в честной драке у них нету шансов, ПОЛИЦИЯ выбрала нечестный ход ситуации, за что и была выебана от рук прекрасных игроков проекта. Так-же хочется уточнить у личностей полицейского департамента, какого хуя они давят этих людей!? БЕЗ ОТЫГРОВКИ!!!!!! Полиция решила с помощью нарушения правил задавить прекрасного человека...

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Из ума выжил чтоль? Какой кружкой? Все кто были в том доме наши с Картвиллом ИС знакомые, вообще не понятно схуев вы нас выгонять пытались, ну а косательно сис.драки в которой Эрика ствол достала с нихуя - мы хотели вам пиздов навалять и срулить по-быстрому, но видимо не судьба
А это уже пиздеж чистой воды, зайти в левый дом когда тебе 3 офицера говорят его покинуть, ты забивешь на это хуйца, играешь как на похуях шаришь в холодильнике, кофе делаешь

ведь твоя задача была приехать и устроить хуету из обычного гейма людей и перевести это все в шот

Каждый день же ты залетаешь в хаты незнакомых людей а потом пиздишь их за другого офицера, зажимным стилем не давая шанса никакого)

А после твоей кент с админкой выходит из игры после ситуации и не заходит по истечению 5 минут - Kartwheel Kidd , какое же совпадение бля. Боялся проебать пиксельный дигл ведь его максимум - хуярить зажимом и не больше

Пусть Кабан просит админов поднимать логи и чекать с каких хуёв он покинул эту ситуацию и больше не зашёл, дать банчик за офф от ситы

Последнее редактирование:

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Да его кикнуло йобани очи блять, на скрине же видно или ты в глаза ебешься

Ой. Какая же жалость, он и не зашёл по истечению пяти минут)

отсоединить его могло следующим образом - /alogin - /skick 138 1
и я даже не удивлюсь что это так и будет)

T1rp1tz

Новичок
49
848
К сожалению доказательств нарушений этого человека у меня нет, я такое никогда не скриню и не фрапшу, потому что мне просто лень писать жалобу на подобных обезьян-шутерков. Могу подтвердить только тот факт, что данный человек вместе со своим другом в наглую зашли в дом игрока, начали играть там какую-то поеботу, мой перс (Erika Heikkinen) естественно начинает этих неадекватов выгонять, думаю обьяснять не надо почему, тем более этого требовал хозяин дома, потом на меня нападают с кулаками (Kartwheel Kidd), а зная основы полиции США, в такие моменты нужно вытаскивать табельное оружие и открывать огонь по нападающему, что я собственно и сделал, стреляю по Кидду, а по нему урон не проходит, абсолютно, хп не убавляется, а я попал минимум два раза. Дальше меня кидают в стадию, Kartwheel Kidd оффается, ну или крашится, если ошибся извиняюсь, а тот кто написал эту жалобу начинает убегать и после того как его шотнули копы, начинает задавать вопросы в /b - "почему ты не в стадии?", наверно логично что меня поднял адекватный админ который понял ситуацию. У меня всё, перечитаю своё сообщение, может что-то добавлю. Опять же, доказательств у меня нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.