Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И никогда бы не подумал что ты Олежа будешь писать жб на своих кентов. Еще вчера мы не стали заливать жб на тебя за лив с игры и отказ ибо я к тебе положительно относился, но раз ты решил послать нас нахуй, то какой привет такой ответ.
И никогда бы не подумал что ты Олежа будешь писать жб на своих кентов. Еще вчера мы не стали заливать жб на тебя за лив с игры и отказ ибо я к тебе положительно относился, но раз ты решил послать нас нахуй, то какой привет такой ответ.
Во первых клуша, начнём с того что ты трутень вчера еще оффнулся с ситы со словами "вы меня отдаёте на растерзание цивилам, хотя сам мне в дс говорил что таким и являешься", сегодня же ты извинялся за свои поступки и говорил что все отыграешь. Далее ходил по дому на альте в крутой походочке каждые 2 секунды скролля дигл, открыто хвастаясь им, когда ты нас уже выбесил мы тебе и сказали чтоб ты блядина отдал его, ибо ты заебал их хвастаться и дрочить на него свои -20см.
Потом когда мы шли по ЧТ, ты пиздил всех лкмом, а после и вовсе убежал, за что и умер - "за побег". Улавливаешь суть? Позже ты вообще стадию сбил, у меня это есть на фрапсе.
Во первых клуша, начнём с того что ты трутень вчера еще оффнулся с ситы со словами "вы меня отдаёте на растерзание цивилам, хотя сам мне в дс говорил что таким и являешься", сегодня же ты извинялся за свои поступки и говорил что все отыграешь. Далее ходил по дому на альте в крутой походочке каждые 2 секунды скролля дигл, открыто хвастаясь им, когда ты нас уже выбесил мы тебе и сказали чтоб ты блядина отдал его, ибо ты заебал их хвастаться и дрочить на него свои -20см.
Потом когда мы шли по ЧТ, ты пиздил всех лкмом, а после и вовсе убежал, за что и умер - "за побег". Улавливаешь суть? Позже ты вообще стадию сбил, у меня это есть на фрапсе.
стадия сбилась случайно, меломан следил за ситуацией.
за свой вчерашний косяк я извинился, спору нету. Тогда какого хуя, ты, казаков матвейка, начал плакать за дигл который лежал и не трогал вас вообще, вы ебучие сралианы реально власть нахуй чувствуете? или мне напомнить как ты вчера открыл огонь по цивилятне, которая ни коим образом так же тебя не тронула? задела машинку ~~~~> смерть. стяни пиздак свой блядиный и не пукай себя сынуля. "За побег". Я ждал вас на улице после соответствующей отыгровки иначе нахуя вы её вообще вкинули? чёт лицемерностью пахнет, давай не ной, жди ответа.
И что же начнём по поводу твоей жб. Я догадываюсь что ты там написал и почему. Так же на ситуации был @meloman который видел и многое что из наших слов подтвердит.
А так ты сам напросился на игру с нами, жаловался что я не зову тебя играть, а когда стал с нами играть так
1) раз ты ливнул с игры, но я и мотя по дружбе с тобой не стали заливать жб хотя ты нарушил правила, и если для тебя - наша игра это в хуй тебя не ставили то советую вообще забыть кто я. Мы играем то что играем а именно своих персонажей которые не сидят и не пиздят 10-20 минут о погоде на ай пицце. Видать для тебя игра это посидеть пообщаться как день прошел и как я вкусно посрал за ай-маркетом.
И мы нормально к этому отнеслись, но раз ты нас в хуй поставил и обиделся из-за игры (крутой краймер не-цивил). Тебе по факту стали указывать на твои косяки, выебоны ствола (И ты мотю будешь упрекать в чем то, когда ты на любую хуйню или не такой мув от нас - тыкаешь им нам в лицо.)
Нам орал ты все время что ты дохуя краймер, обижался когда тебе по факту говорили что ты цивил по игре, мы входили в понимание и называли ОЧЕНЬ РЕДКО и ради прикола, НО сегодня же мы по факту тебе высказали крутому игроку крайм фракций уровня заявок на майхоуме что ты цивил который своими трюками портит игру и в целом нарушает атмосферу и потому твое место лишь в пд подальше от нормальных людей.
И после этого всего ты будешь что то там говорить в нашу сторону, я тебе еще вчера обосновал почему ты разнылся и убежал, и почему в глаза долбишься - не способен читать чат и понимать ситуацию в целом. Но после твоих выебонов в ООС в нашу сторону (Кстати из-за ганчика который ты так слезно пытался нам не отадавать ибо денег у тебя на второй нету, интересно же ты пукаешь цивил в сторону моти который не ноет из-за ганов и ему в целом на них похуй)
Так же припоминаю как пару минут назад ты говорил меломану о том что не будешь писать жалобу, выходит ты пустослов.
Шот же ты получил когда стал убегать от нас (хотя по ИС мы тебя несли в тачку) так после еще и начал перестрелку с мотей которую благополучно слил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.