Отклонено Basil_Briggs, Jeremiah_Creighton, Zian_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YbilNegraNahuiii

Новичок
Автор темы
0
114
1. Ваш никнейм: Dequan_Mack
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Basil_Briggs, Jeremiah_Creighton, Zian_Hayes
3. Суть жалобы: Иду по худу, я глава Bounty Hunter Bloods фракции. Вот только вышел, иду. Встречаю 3 этих типов, они мне сразу начали выебоны кидать, потом распальцовки свои кидать. Сказали типо местные, потом мой друг влетает в них троих за распальцовки на блокке, и они все в 3 рыла во все три дигла открывают по нам огонь, я в ответ и в итоге ложат в 1 стадию, потом во вторую без отыгры. ( Умер не от потери ). спросил у админа кто добил во вторую, Jeremiah_Creighton добив без отыгры. Сказали крипсы игроки, верю так себе. Если что киньте в крайм если они топик скинут
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TFgDW

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,660
https://forum.gambit-rp.ru/threads/415211/ - на держи.

1658957630002.png
твой соигрок начал влетать там в кого-то, за что вы и были убиты, ничего в этом такого нет.
за 2.3 это не считается, вы являетесь нашими оппонентами - убиты заслужено, все просто.

на счет убийства без отыгровки, не вижу твоих скринов, где человек подбегает к тебе и убивает впритык, мы были от тебя примерно за 10 метров и ника не было видно, ты упал по тебе стрельнули еще раз, не было видно, в какой ты именно стадии.

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Перевожу в крайм, возьмите кто то ибо я участник ситуации.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
837
22,858
Нарушений с обвиняемой стороны не заметил, твой друг, судя по скриншотам, подошедший вообще к концу вашего диалога ни с того, ни с сего начинает драку, по причине «за распальцовки на чужом районе» - это вообще хохма, по скриншотам я вообще не вижу, чтобы вы обсуждали ваши дальнейшие действия, тобишь, твой друг просто взял и развязал драку с неизвестнымы для него парнями за «распальцовку». С таким успехом вы могли их сразу и застрелить, why not?
Он ведь прекрасно видит, что противников больше, и мог бы додумать, что они вооружены, и что драки, перерастающей в стрельбу можно не избежать
Вы играете на одной территории, и никто не будет с вами нянчатся, так и получилось по итогу, решайте эту проблему не прибегая к форумным баталиям

По поводу добива без отыгровки - на твоем скриншоте не видно, кто и что добивает тебя, тем более, что расстояние между вами в перестрелке было большое, ребята просто могли не заметить, что ты упал в 1ю стадию, так что винить их в намеренном добиве точно не стоит

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.