• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1raqovnekit

Новичок
Автор темы
0
62
1. Ваш никнейм: Ethan_White_Average
2. Никнейм администратора: muravei
3. Суть жалобы: ХАХАХ, чего?? какой вредитель, все хорошо?? Я стоял на спавне, ждал своих друзей, причем на своем султане, хотел нормально поиграть, но тут, прилетает бан навсегда за вредителя??? Что я сделал??
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 27.07.22 - время 22:30

ch1raqovnekit

Новичок
Автор темы
0
62

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
а что с ником то не так? Итан Белый Средний, если дословно переводить последнее слово, такое есть у негров на районе, когда у братьев фамилии одинаковые то есть младший, средний, большой
Всё круто бро. Всё очень круто! Тебя админ другой забанил, я принял лишь его форму в админском чате)

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
ХАХАХАХА, как смешно.
Проверяющему объяснишь твои несерьёзные отыигровки в сброде гомзулей.
1658954833004.png1658954843104.png
Американец танцует лезгинку, и баленсиагами вытаптывает русское слово ХУЙ, находясь при этом в кучке фан-геймеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.