Отклонено Dequan Mack // meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elvidator

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: Ernest_Lee
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dequan Mack
3. Суть жалобы: Уход от тех.драки. (сначала начал убегать, потом афк, а потом сел в машину и уехал с рандомными челами/его друзьями).
4. Доказательства: тык

YbilNegraNahuiii

Новичок
0
114
1. Ваш никнейм: Ernest_Lee
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dequan Mack
3. Суть жалобы: Уход от тех.драки. (сначала начал убегать, потом афк, а потом сел в машину и уехал с рандомными челами/его друзьями).
4. Доказательства: тык
Я не садился в машину я просто убежал от тебя. Это не уход от тех.драки.

YbilNegraNahuiii

Новичок
0
114
Как по мне это ты пгшишь, имитируя ствол и грабя негров прямо на блокке их банды.

YbilNegraNahuiii

Новичок
0
114
А в афк я встал, потому что уже убежал от меня ты там уже остановился перестал бежать за мной, мне написали в вк, я ответил. В афк я простоял секунд 15. Так что виноват ты, что поджидаешь с афк, и сразу бежишь за мной по выходу без отыгровок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.