• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

3hannah

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: colin tate
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: это не мои друзья я раз 20 написал, я их не знаю
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/415503/
5. Дата и время наказания/нарушения: 3 часа назад

Последнее редактирование:

3hannah

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
ты кстати проигнорировал вообще все мои вопросы о том кому я на сервере навредил вообще, и что я впринципе сделал не так для игроков. По твоим словам вообще получается что я лично тебе не понравился и ты решил мне баном какой-то урок преподать. Почему я такие простые вещи должен расписывать и объяснять старшему администратору? Вы типо все на столько в себя верите, что когда вам даже по факту говорят что вы не правы - отпираетесь до последнего, понятия не имею почему вы так делаете, но это максимально лицемерно

Raging Bull

Local Business
347
106,341
7. Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих. Имейте терпение.