• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
Автор темы
20
1,057
1. Ваш никнейм: laelim boyd
2. Никнейм администратора: 14OO
3. Суть жалобы: я приехал к своей знакомой Феликсине Дорнер, потом она сьехала в каналы на какую-то делюгу, в то же время как она уехала меня не пропсукал Mbappe Chuma, около пяти минут я пытался выехать - не смог, спустяпять минут как то выехал и сдрыснул в каналы
там же за мной поехал мбаппе чумма и начал мнея стрелять, я пытался от него уехать - меня занесло и я полетел вверх и в то же время сделал скрин того как меня сбил мбаппе чума, из-за этого забагался и мой скутер полетел вверх как и я с ним, то есть этот упырь на мбаппе может меня стрелять а я от него уезжать не могу, или это ебный блат на фгшеров? ниче не понятно советую разобраться в ситуации, или по вашему мое нрп поведение проявилось в томчто я от него уезжал и меня занесло вследствии чего я полетел наверх? полная неразбериха, или потомучто я лагаю вечно
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
Автор темы
20
1,057
помоему парню стоит заменить бан хотя бы на деморган, я видел как он ездил и ниче такого он не сделал
ну или же заменить на другое количество дней бана