Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3hannah

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: colin tate
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: не согласен с наказанием. За что бан на 14 дней? Мы нормально общались, вещи обсуждали, если там кто то чёт сказать не то, то я здесь причем? Не справедливо.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/qsJTDnw
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня около часа назад

3hannah

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
типо если это из-за определенного стиля игры, то извини братанчик, не все должны в официальном тоне на сервере разговарить. Я ничего такого не сделал даже и уверен что на меня ни одного репа не было, да и атмосферу мы не нарушали, никого кто играет кроме нас даже близко не стояло

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
за хуйню бан давать в его стиле, вот жду пока мне снизят срок или вообще снимут

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Правила есть правила, которые вы не соблюдаете должным образом и мелкие нарушения да имеются всё же. Жалеть что-ли вас за мелкие нарушения? Вы не из тех, кого можно пожалеть в наказании, а те, которых надо по всей строгости наказывать за любые нарушения. У всех у вас один ответ "да просто роль такая и поведение персонажа, написано всё в квенте". Уже каждый в курсе, что вы специально пишете квенты под вредительскую роль, чтобы портить игру игрокам и потом всё спихивать на квенту, что очень смешно. Ваши цели на проекте - посмеяться, а не роли персонажей развивать.

3hannah

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Доброго времени суток.

Правила есть правила, которые вы не соблюдаете должным образом и мелкие нарушения да имеются всё же. Жалеть что-ли вас за мелкие нарушения? Вы не из тех, кого можно пожалеть в наказании, а те, которых надо по всей строгости наказывать за любые нарушения. У всех у вас один ответ "да просто роль такая и поведение персонажа, написано всё в квенте". Уже каждый в курсе, что вы специально пишете квенты под вредительскую роль, чтобы портить игру игрокам и потом всё спихивать на квенту, что очень смешно. Ваши цели на проекте - посмеяться, а не роли персонажей развивать.

я их не знаю даже ты о чём? какая вредительская роль

3hannah

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
на первом фрапсе меня даже нет вообще, ты о чем? ты даже не знаешь что я их со-игрок или нет, но уже выводы с пустого места делаешь

3hannah

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
ты говоришь про /вредительскую роль/, лично я кому-то навредил? хоть один репорт или жалоба на меня есть? нет, тогда за что бан впринципе если на меня никто не жаловался и в репорт ничего не кидал

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Верно выдано. Поменьше страдать дерьмом на спавне СФ будешь со своими друзьями.

1658935637971.png

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.