• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golovushka.

Новичок
Автор темы
Banned
10
21,770
1. Ваш никнейм: Scott_Manna
2. Никнейм администратора: Wasted
3. Суть жалобы: Стоим короче с пацаненком у спавна СФ, тут появляется некий долбаеб, начинает нести хуйню в чат и выкидывать кента моего из машины, я вылазию и пиздошить его начинаю, тот падает и начинает ныть. Так какого хуя Админ Вастед приехал на ситу, меня банит, а то что еблан какой-то залетел, ему похуй.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 27.07.22 16:00

• Нравится
Реакции: Oper77

golovushka.

Новичок
Автор темы
Banned
10
21,770
я только хочу отписать, что достаю убераю нож, типо все сваливаю, с вызовом копстеров, мне прилетает бан в жбан, че за хуйня?

• Нравится
Реакции: Oper77

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Как по мне не правильно банить тех кто убирает говно с сервера, такие игроки как Carl_McGatc портят атмосферу ребята просто ждали меня с на спавне и тут к ним подбегает это чудила. Не в обиду не кому но это не правильно

• Нравится
Реакции: golovushka.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.