Отклонено Dominic Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш никнейм: Frank Willson
2. Ник нарушителя: Dominic Watson
3. Суть жалобы: Проиграли мне в худ файте, пытались на лоу хп вывести меня снова на худ файт, ушел в тачку сидеть, челы стояли тачку долбили. потом сели в мотоцикл, ждали пока я уеду чтобы расстрелять меня. Вообщем они сделали это, но стреляли с мотоцикла. Приложил где этот Доминик валяется в стадии, ребенок не умеет проигрывать, с броней и стилем боя слил мне в худ файте, попка видать запеклась и захотел отомстить) Сначала бегали за мной по парку как ебланы в троем пытались запинать блять пока у меня 30 хп в худфайте, потом дождались как я уеду и шотнули с мотоцикла)00 В любом случае игра в свою пользу, что в парке, что вот сейчас на мотоцикле, не хочу видеть варна, хочу видеть бана этих псевдо-рпшников криминалистов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Был уход от тех драки,тебе это ни о чем не сказало. Оскорбления в ic,что является весомой причиной стрельбы.

• Нравится
Реакции: babycake
B

blunt pack

Ты убегал от тех драки, сидел на пассажирском, парни всё правильно сделали.

• Нравится
Реакции: MrQwertynz и babycake

babycake

Постоянный
188
624
Ты ушёл от тех драки, была причина на огонь, стрельба велась с Тек9. Не вижу нарушений.

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
ослы сверух, у меня есть скрины, где я уходил от тех драки с 30 хп, залью щас, как Вы в 3 пытались меня отпиздить.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
на скрине под картой чекните мою полоску хп и свою, я отказывался от худфайта, мне похуй. Это игра в свою пользу от Вас, вторая уже.

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Отказа не было.Никакого отрицания в /b Или /ab чат не последовало. Если ты считаешь информацию " ЛОУ ХП " отказом от худ файта,то это странно...

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
тут так же, стоит проигрывший мне в худ файте Джейден Рамирез и пиздит мою тачку по приколу. Ждете пока я на лоу хп выйду, чтобы отпиздить меня в худ файте))

ybivala opps

Новичок
70
496
ты хоть знаешь че такое худфайт умник ебанный у вас обычная драка))))

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Для моего персонажа это является весомой причиной. Если я тебе напишу что-то про твою семью,ты просто такой типо ну ок,да? Для моего персонажа это не приемлимо.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Для моего персонажа это является весомой причиной. Если я тебе напишу что-то про твою семью,ты просто такой типо ну ок,да? Для моего персонажа это не приемлимо.
биографию скинь мне сюда, мне похуй че у тебя в юцп написано.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
у каждого второго на гамбите семья сдохла батю застрелили мать спилась и повесилась или еще че. Тупа два друга купили ган и теперь только и ищут повода застрелить кого-либо.

• Нравится
Реакции: Bandyuga

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
ДОПОЛНЯЮ ЖАЛОБУ ЭТИМИ СКРИНАМИ: ПЕРЕЗАШЕЛ, ПОПОЛНИЛ СЕБЕ ХП И ОПЯТЬ ДРАТЬСЯ ХОЧЕТ
UPD: Краш, как и вылет интернета отображется как: вылетел.