Raning Bull// Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256th n1ghtmare

Новичок
Автор темы
Banned
0
373
1. Ваш никнейм: Edward Nightmare // Vladislav Yakovlev
2. Никнейм администратора: в названии
3. Суть жалобы: Два бесполезных лица демократии на должности администраторов проекта, которые глубоко не шарят за системы сервера и что-то пытаются доказать людям. Наш расстрел - это дело личное между гвардией и бригадой, на форум с ним никто не обращался. На фрапсе чётко видно как зажимают живого водилу и стрелка, но урона нет - ГМ??? Конечно нет, просто вы... ну думаю тут очевидно. На 14 секунде ролика видно пробив через зад, который должен снять стрелка даже в гм позиции.. софт??? Можем на долбаебов дату выбрать, собраться в тс. Дадите инвайт временный в любую фракцию с бронированным тс, проверим как он работает и я уже точно знаю кто кем будет. Ожидаю разбана товарища и смену состава на более качественный. Если Виса время в плотном графике найдёт, то пусть глянет.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Отвечал в прошлой жалобе .

Многие игроки используют это место в корыстных целях, что в биркете, что в фбр ранчере. Ты сложил с этим багом пару человек, хотя они тебя не могли пробить.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Тоже самое как в окошко брикета стрелять. По тебе урон проходил когда ты сидел внутри тачки, когда вылезал - не пробивало.

Пока тебя пробьют, ты успеешь сложить весь отряд.

kazachenok

Mentor of SA-ES
11
9,473
То есть ты видишь прикол в том, чтобы расстреливать гвардию штата с хаммера? Может и внатуре смешно, но режим тдма на сервере официально не практикуется. САСГ поехал на учения в округ, со своим военным вертолетом, где позже был несанкционированный воздушный гость, в лице вашего вертолета, чьи ники нг хотело посмотреть, но думая что вас хотели сбить - вы пошли на опережение, сбив вертушку гвардии, за что и получили шквальный огонь в ответ, в ходе которого сбили вашу вертушку, а дальше уже вп приехало к вам, и вы же их и разъебали, сев в их хавми, поехав к ним на учения и разъебав оставшуюся фракцию саес, и теперь ты просишь какого-то разбана за гм или не гм позицию? Ты смеешься? Тебе пермобана за такое мало въебать, и не из-за того что ты там стрелял не с той позиции, а за ту хуйню, что вы вдвоем сотворили.

• Нравится
Реакции: Raging Bull
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.