• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
1. Ваш никнейм: Yumi_Tensei
2. Никнейм администратора: nechaev
3. Суть жалобы: Мой персонаж решил проверить работу непонятных кредитных контор в Сантосе, взял минимальную сумму - абсолютно ненужную. И сразу предупредил, чтобы её начали искать. После чего мне дают варн за несоответствие, хочу узнать на основе чего были сделаны эти выводы, если это всё IC ситуация, в правилах про подобное не расписано, и у меня в квенте написано кто такая Юми и чем она может заниматься. С каких пор за IC моменты должны банить/варнить по OOC причинам и в чем же проблема искать моего персонажа который каждый день в сети, фотографируя его паспорт и добавляя в соигроки?
4. Доказательства наказания/нарушения: 1658872532740.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.07.2022

• Нравится
Реакции: dalevi

nechaev

бойтесь бляди башня клинит
2,706
52,027
Мне не нравится твой персонаж априори. ДАДАДА, Я злопамятный человек жалоба на медведя и ваша игра. Поэтому я решил последить за человеком с фамилией Тенсей.
Пройдемся абсолютно по всему:
1. Твоя квента - полна противоречий. Ты играешь японочку 1995 года рождения, которая росла в нормальной семье и под нормальным воспитанием. Вдруг у родителей перемкнуло и они захотели, чтобы девочка 1658876686952.png, прошу заметит 19-ти лет купила лицензию на оружие... как же забавно... девочка, хрупкая японочка 19-ти лет с лицензией... ЛАДНО ( не ладно, один пункт бреда в твоей квенте уже имеется )
За годы жизни её характер изменился из-за контингента, постоянных оскорблений, расистов, нацистов, "бэдкопов", бандитов и ограблений.
Почему? Почему из милой японки превратилась в машину для убийств? Непонятно, но это не все ---------> перемещаемся
По доброму относится к родным и друзьям, иногда проявляет заботу, не всегда общительна к незнакомцам, иногда даже может относиться к ним не так как обычно в зависимости от ситуации. Очень не любит подкаты от незнакомых парней, порой ведёт себя вызывающе или говорит то, чего не следует говорить - резвая, борзая и агрессивная. Обычно она спокойная и выглядит как обычная японка, но если её жизни или жизни друзей, родных, что-то угрожает - она борется до последнего, готова идти на жертвы, уходить в погони или защищаться оружием. Из-за того что творится на улицах Фиерро уже не боится крови или трупов.
Из этих трех предложений я делаю вывод, что твой персонаж из обычной милой японочки которая общается мило с близкими превращается в настоящую гангстершу из чайна тауна, которая стреляется с дигла с медведем и может прописать в челюсть мужику ( А ЧЕ СОБСТВЕННО КВЕНТА ПОЗВОЛЯЕТ))) ). Никакого нормального характера тут я не увидел, даже если этот пук среньк считается характером - причиной становления я не вижу, он просто взялся :cool:
Зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями вместе со своим товарищем и напарником.
Мелкими преступлениями. Интересно мне КАК девочка, которая в свои 19 лет с лицензией на оружие, учащаяся на ДИЗАЙНЕРА становится краймером? А я тебе отвечу, что это просто фановый аккаунт, только не хватает еще двух Тенсей )))))) Жаль, что они не зашли.

2. А теперь по ситуации.
Заходишь ты такая в ломбардик, где сидит старина еврей, разговариваешь с ним будто ты криминальный авторитет и тебе в хуй не уперлось то, что тебя реально покарают за невыплату микрозайма ( В ИС тебя предупредили ), на что наша Тенсей решила кинуть понт, который выкупил никто:
1658877827367.png
Прекрасно, но только в квенте про коллекторские навыки нигде не указано. Не будем забывать, что образование у твоего персонажа - дизайнер.
1658877924285.png
Тут нет комментариев - ты опять же понтуешься, что не своеобразно для твоего персонажа-дизайнера.
1658877998624.png
Тоже без комментариев.
1658878053286.png
Герои бывают отвергнуты обществом. Тебе прямо намекают на то, что с твоим персонажом случится что-то нехорошее, но похуй, у нас есть дигл и лицензия с 19 лет, а еще образование дизайнера.

На этом мои слова окончены. Я считаю, что твоя роль настолько слаба, что тебе нельзя ее играть, дабы не портить нормальным игрокам понятие об уровне РП на гамбите.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Расписано все четко и по фактам, я бы даже заменил на пермач, но думаю, что человек перепишет квенту и подумает как играть. В пользу администратора.