• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1raqovnekit

Новичок
Автор темы
0
62
1. Ваш никнейм: Giuseppe_Battaglia
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: разбаньте меня пожалуйста, почему это неролевое?? начитавшись мифов в интернете о сиреноголовом, мы приехали с друзьями в лес искать его, нашли девушку и сообщили о своих достижениях, как доказательство к этому прозвучала сирена якобы сиреноголового, но это просто я сел в полицейскую машину и включил сирену, дабы было правдоподобно. И тут прилетает бан за неролевое поведение моего персонажа данного прекрасного. Где оно прояснилось? Вполне Рп ситуация, темболее в час ночи..
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 27.07.2022 - 00:47:18

• Нравится
Реакции: indusenok

ch1raqovnekit

Новичок
Автор темы
0
62
Кстати кстати!!!!! За неролевое садят в джейл на 30 минут!!! А тут бан!!! И даже если прям очень серьезно, то банят на 15 дней всего!!!!!!! Вот так вот...

Loler

рождён вновь
168
14,323
С твоей манерой общения и игрой, тебе в песочницу во двор, занимались херней и занимаетесь, а потом говорите что вам нужен джайл на 15 минут «потому что так всем делают», в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: Lefrut
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.