Отклонено Tyler_Viera / meloman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
1. Ваш никнейм: Yadean_Burnett
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyler_Viera
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены:
Добив без отыгровок, также не правильное поведение со стороны игрока ПД.
5. Доказательства:

iblack

Пользователь
116
1,583
ну как же добив без отыгровки? посмотри внимательно на последний скрин, где есть моя отыгровка. Так как ты находишься от меня на большом расстоянии, ты бы этого не увидил. И поэтому, я подбежал и кинул

iblack

Пользователь
116
1,583
посмотри на свою отыгровку открытия стрельбы, ты должен был отыграть откуда ты достал пистолет и куда произвел первый выстрел 15пп, паренек

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
ты от кровотока сдох, нет доказательств как он тебя добивает

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
ну как же добив без отыгровки? посмотри внимательно на последний скрин, где есть моя отыгровка. Так как ты находишься от меня на большом расстоянии, ты бы этого не увидил. И поэтому, я подбежал и кинул
меня это как волнует? ты должен был подбежать и кинуть отыгровку так, чтобы я ее увидел. Иначе так можно всех добивать, а уже после писать отыгровку.

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
коп не прав, потому что он не должен был добивать, чтобы игрок потерял ган. А можно было изъять через команду, иначе нахуя копам функционал сервера, давай всех добивать, чтобы без ганов оставить и в пк на 20 минут. А ты харош, гений

mugamedov

Постоянный
167
2,128
от кровотечения невозможно так быстро умереть, в силу систем сервера
Нет, от кровотечение можно быстро умереть. Такая же ситуация была. Перестрелка, подстрелил игрока. Он был ранен но за 2 секунды успел умереть

mugamedov

Постоянный
167
2,128
коп не прав, потому что он не должен был добивать, чтобы игрок потерял ган. А можно было изъять через команду, иначе нахуя копам функционал сервера, давай всех добивать, чтобы без ганов оставить и в пк на 20 минут. А ты харош, гений
Дружочек. Раз ты решил пострелять по полицейским, то будь добр к тому что не только пистолет потеряешь.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
С твоей стороны есть доказательства добива?

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
Дружочек. Раз ты решил пострелять по полицейским, то будь добр к тому что не только пистолет потеряешь.
на пистолет безразлично, волнует только то, что полицейские позволяют себе добивать игроков без отыгровок. Правила для всех одинаковы, не раз уже сталкиваюсь с тем, что полиция добивает без отыгровок.

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
Нет, от кровотечение можно быстро умереть. Такая же ситуация была. Перестрелка, подстрелил игрока. Он был ранен но за 2 секунды успел умереть
буду рад, если ты скинешь доказательства тем словам, что написал. Например интервал в секундах/минутах потери хп при кровотечении.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
буду рад, если ты скинешь доказательства тем словам, что написал. Например интервал в секундах/минутах потери хп при кровотечении.
К сожалению я не могу делать скрин каждый раз при стрельбе. Вижу "ранен", подбегаю, а уже "мертв".

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
К сожалению я не могу делать скрин каждый раз при стрельбе. Вижу "ранен", подбегаю, а уже "мертв".
скорее всего напарники уже спешат добить даже не удосужившись нажать F6 и прописать пару строк) ну ладно. Упустим это дело и будем ждать вердикта проверяющего, хотя по правде говоря, на честную и справедливую проверку этой жалобы я особо не надеюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.