Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cabron

Новичок
Автор темы
2
1,429
1. Ваш никнейм: Randarious_Stanley
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: Мы стояли на худе своей ОДОБРЕННОЙ фракции прикрывая бегунка, как вдруг к нам подошли ярые фгшеры и принялись нас избивать. Я убежал за оружием, и в это время они начали грабить моего со-игрока, за что я открыл по ним стрельбу. Когда я закинул стрелка в 1 стадию и начал писать отыгровку об добиве, он сразу же вылетает из игры (мэджик, внатуре?) поэтому я предпринимаю решение написать отыгровку в краткой форме (/me добивает.) И как потом выяснилось, видимо данный администратор в глаза долбится, не видел очевидного фангейма и оффа игры, а видя лишь мою стрельбу, которую он сочтил за ДМ, и по его просьбе, администратор Hellcat забанил меня навсегда за ДМ и неролевое поведение, с чем я был не согласен и пошёл в личку на форум разбирать ситуацию с данным администратором. В ходе диалога он так и не признал свою неправоту но всё же поставил меня на разбан, который я получил вечером следующего дня, но взамен получил варн. Я считаю что данный администратор повёл себя некомпетентно наказывая меня за краткую отыгровку при экстра сита, и учитывая что вторая сторона была вредителями сервера. Полный разбор той ситуации могу предоставить по просьбе проверяющего.
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.07-26.07

Последнее редактирование:

zloykotik

Новичок
0
2,602
Да. за такую отыгровку выдал варн, /me добивает не отыгровка уровня гамбит рп

cabron

Новичок
Автор темы
2
1,429
там не было вопросительного знака, если ты не заметил. Видимо ты реально плохо видишь, ведь даже не заметил что вторая сторона - очевидные фангеймеры.

zloykotik

Новичок
0
2,602
вот его фрапс. Я варн снимать не собираюсь за /me добивает

cabron

Новичок
Автор темы
2
1,429
почему ты зациклился на одной отыгровке? ты вообще читал жалобу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.