• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
1. Ваш никнейм: TJ_James_Cobb
2. Никнейм администратора: 1ovaNN
3. Суть жалобы: Больше года назад из за тильта забанился за дм, но сейчас мне нужен этот аккаунт тупо из за роли, мне не нужно имущество которое висит на персонаже, исключительно никнейм и моя роль, хочу играть за персонажа. Готов пойти хоть на 100 процентное обнуление имущество, только разбаньте меня. Расскажу в чём была суть бана, меня в вк позвал челик помочь им на мероприятие при условии, что мне никто не будет мешать и не будет засорять мне чат в пм, когда я пришёл, чел начал параллельно со мной писать в микрофон, написывать мне в пм оскать и тд тп, и в итоге я остался крайним виноватым, ну я не выдержал и выстрелил им голову с дигла, а потом удалил самп и пропал. Сейчас понимаю, что лучше бы я себе в голову выстрелил, ну или за другой аккаунт лучше бы забанился. Я готов даже создать новый аккаунт чтоб вы мне забанили его навсегда, ток дайте мне ник этот !))
4. Доказательства наказания/нарушения:1658853632668.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.01.22