Одобрено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
1. Ваш никнейм: Thiago_Collazo
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: Не совсем жалоба, а просьба, заменить суицид на цк, а лучше на пк, смерть была в результате перестрелки с копами и админ немного перемудрил с решением на месте, парамедиков ждали, но они ехали очень долго, поэтому и была обыграна смерть, а не по каким либо другим причинам, правило которое регулирует такие ситуации, лежит в такой заднице форума, что туда можно зайти только случайно и не каждый об этом осведомлен, при чем мертвых копов отправили в пк, а не в цк и уж тем более не в суисайд, как предписано в тех же правилах.
P.S. пишу от имени Тьяго, тк у него нет доступа к форуму в разумные, для подачи жалобы, сроки.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1658851771900.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.07.2022 17:54

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Ты начал отыгрывать смерть в 1 стадии, а после она спала у тебя. ЦК выдается только во 2 стадии. Участники ситуации были против того, чтобы откатить и отыграть, что ты пришел в сознании.
Ты мог в принципе смерть не играть, не находясь во 2 стадии, не было бы б проблем со всем этим.

• Нравится
Реакции: User_100807

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
То, что отыграно я и так знаю, здесь не идет речь об оспаривании действий копов или кого то еще, а говорится о смене излишнего наказания в виде суисайда на что-то попроще. Это правило было введено, в основе своей, дабы усмирить умников, готовых пойти на неординарные решения, что бы уйти от отсидки в кпз или садке(прим. прыгнуть в тачке в воду во время погони). Здесь же совершенно другой случай, человек играет ситуацию и был готов отыгрывать последствия где нибудь за забором в Блюберри, поэтому трактовка кентукичем правила однобока, ну а коп просто душил краймлюка, чем занимается, уж извините за правду, 70 процентов всех игроков пдобразных фракций.