Одобрено .WG (не жалоба)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ChinasesSauntres

Постоянный
Автор темы
165
3,438
1. Ваш никнейм: Billi_Brobinson
2. Никнейм администратора: .WG
3. Суть жалобы: Так у нас есть топик и мы на био тоже залили заявку shesh | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
4. Доказательства наказания/нарушения: ВОТ ТОПИК: Корпорация Бробинсон | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.07.2022 18:53

• Нравится
Реакции: Oboyatelen

nkn624

Новичок
7
886
Я кидал топик перед ответом админа, он сказал что на это надо топик. Мой друг кидал топик.scrin.jpgscrin2.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ChinasesSauntres
1,044
40,205
такого топика мало, он хотя бы должен быть одобрен, а в идеале еще и одобренные био, оставлю на других админов, может они другого мнения

ChinasesSauntres

Постоянный
Автор темы
165
3,438
Ну я же говорю что мы ждем одобрения биографии, сейчас ничего из крайма не делаем вообще. Нас уже предупредили в игре по поводу био администраторы.

ChinasesSauntres

Постоянный
Автор темы
165
3,438
За тот раз я ничего не говорю, сделали хуйню без биографии, но пермач то зачем. Хотели фраку развить, подали запрос на био, тип столько времени и из за такого щас в пермач улетаем.

• Нравится
Реакции: nkn624