Отклонено NaturalGey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NyashkaNegr069

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,345
1. Ваш никнейм: Hannibal Lee, Derrick Winchester
2. Никнейм администратора: Naturalgey
3. Суть жалобы: прыгнул с горы с другом, чтобы сократить путь......... Мне очень жаль я щас ОЧЕНЬ плакал, прошу разбанить, больше никогда не буду прыгать с горы в безлюдном месте, где я никому не мешаю. Аккаунт оч нужен, т.к веду фракцию альтруистов в Ангел пайне.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 26 07 2022 16 5
1658840998265.png

NyashkaNegr069

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,345
или разбаньте хотя бы Деррика, моего друга... Он вобще сидел на пассажирке и не знал что я решу спрыгнуть с горы, он жертва обстоятельств.

• Нравится
Реакции: Доброго Вечора

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,926
Я, Анонимный Пользователь Интернет Ресурса Форума Гамбит РП, подписываюсь под всеми словами Президента РФ Великого Владимира Владимировича Путина и моего БРАТА Рамзана Ахматовича Кадырова, президента Чечни! и так далее... НАТУРАЛ ГЕЙ - ПИДАРАС ЛИЦЕМЕР И ХУЙЛО.

NyashkaNegr069

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,345
долго мне ждать ответа я думаю можно за день было бы соизволить ответить

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Прости, у меня есть жизнь, я не могу тут находится 24/7, правильно? Давай уважать друг друга хотя бы в этом.
Захожу в спек, вижу как типочки, едут на санчезе по горам, ну и остался не надолго проследить. И что мы видим?
Ниже будет фрапс.