• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
1. Ваш никнейм: Jose Padillia
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: забанил за пг до 2038 года. прошу предъявить скрины/видео где было видно моё пг.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1658839188551.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.07.2022, 14:10-14:30 (точное время неизвестно, оффлайн бан)

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
У нас была одна ситуация в стрип клубе в Бейсайде, я так понимаю из-за неё сыр бор.

от моего напарника Игната:

Мы агенты контртерриристического центра. Со вчера мы вступили в контакт с этими людьми, втираться в доверие. Сегодня приехали обсудить некоторые дела. На протяжении всего нашего общения они заявляли, какими опасными гангстерами являются. Затирали, что наша жизнь для них = пыль. В один момент они достали оружие: мачете и кольт.

Мой персонаж Игнат Бикович был огорожен от одного бандита своим напарником Хосе, от второго столом. Когда их начали обыскивать, мой персонаж понял, что сейчас найдут диктофон, который он оставил в ботинке (скрин прилагается) и рассекретят всю контору, в следствие чего наши персонажи будут убиты.

Самым логичным решением Игнат посчитал попытаться спасти хотя бы себя — он перекатился через диван (пока головорез держащий оружие опустил мушку) и открыл огонь. Перез (головорез держащий Хосе в заложниках) побежал на Игната и соответственно отпустил Хосе, из-за чего он и достал оружие и попытался помочь мне в стрельбе. У парней было время пристрелить нас, пока я перелазил через диван. Я даже не сразу достал оружие, чтоб все было более реалистично. Однако, они решили спустить все на то, что мы пг-шим, а не у них не хватает сил справиться с двумя заложниками.

В итоге все трое были отправлены в стадию.

В чем здесь ПГ я не вижу. Ведь мой персонаж был огорожен от остальных. Один головорез опустил ствол. Вот Игнат и попытался спасти сиутацию, понимая. что одного он успеет пристрелить ибо тот вооружен оружием ближнего боя, а со вторым как получится — Игнат находился за укрытием (диваном и какой-то занавеской). Он понимал, что их так и так убьют — найдут значок и все пропало. Так он попытался спасти ситуацию и успешно со всем справился.

- здесь скрины ситуации и установки диктофона.

Поясните, где вы здесь увидели ПГ?

• Вау
Реакции: zdd

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
в любом слyчае я вижy в твоих действиях пг как и сам игнат. держат на прицеле пистолета, мачета под шеей - ты делаешь кyвырки. похвально. закрою и оставлю на старших

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.