• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

илья в сети

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш никнейм: Bosco Earl Cash
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: при погоне движок отказал - бросился в воду, переписывался с админом за счёт того что нельзя уплывать от полицейских уже заплыв на глубину. полицейский стрелял в меня отчего у меня было кровотечение и сломанная нога; не смертельно. плыл обратно как уже и словил бан за суицид, я не писал в квенте что плавать не умею, но вроде каждый третий может;)по возможности удалите или разбаньте персонажа со сносом 80% имущества. признаю ошибку
4. Доказательства наказания/нарушения:

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ну раз признаешь ошибку, то думаю фрапс не нужен. В игре ты мои просьбы в серьез не воспринимал , и отвечал мне дичь. Решение пусть принимают старшие, если понадобиться фрапс - скажите, или скрины его общения. Но я против разбана, ибо там большая глубина, + у тебя прострелена нога была, плыть бы по сути ты просто не смог, и утонул бы. Дальше решайте сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.