Отклонено vladimir sullivan / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chazes

Новичок
Автор темы
0
8
если ты считаешь то что подъехать к парням с улицы и спрашивать по повыду наркоты, вообще нечего не боясь, то либо ты играешь глупого парня, либо ты просто хочешь поиграть в тюрьме, сходи так же по улице и поспрашивай у местных, знают ли они барыг? А по повыду дб, там явно было видно что ты наехал и просто стоял, ты даже особо не старался уехать с парня
чё?)) стоял типо то что он уже мертвый был, нет? он если че на децле был, его баг под машиной - 2 секунды и мертв

Gettin Orne

Постоянный
300
639
если ты считаешь то что подъехать к парням с улицы и спрашивать по повыду наркоты, вообще нечего не боясь, то либо ты играешь глупого парня, либо ты просто хочешь поиграть в тюрьме, сходи так же по улице и поспрашивай у местных, знают ли они барыг? А по повыду дб, там явно было видно что ты наехал и просто стоял, ты даже особо не старался уехать с парня
у меня тоже бывают моменты с багом у колеса, но все они решались мирным и дружелюбным путем, а вы открыли по ТС огонь, без необходимости.
по поводу наркотиков хуйню сморозил, условный цивил приехал закупиться наркотой(глупый как ты выразился), соответствуя своему интеллекту(по твоей логике) он спрашивает у всех ли наркота. это чё теперь причина для убийства??

• Нравится
Реакции: xeka и chazes

Gettin Orne

Постоянный
300
639
я просто мимо прохожу, читаю этот бред и понимаю насколько ваши отмазки дешёвые. элементарной отыгровки стрельбы и убийства не последовало с ваш

• Нравится
Реакции: xeka и chazes

313Savage

Пользователь
113
9,356
я просто мимо прохожу, читаю этот бред и понимаю насколько ваши отмазки дешёвые. элементарной отыгровки стрельбы и убийства не последовало с ваш
элементарно твой другалек подсос который умолял чо та высрать нарушил правила сервера дбшив меня

xeka

clown
123
778
че за высер уровня 5б класса. раз увидел нарушение, пиздуй на форум а не отвечай на нарушение нарушением, это говорит сама система при первом входе на сервер
элементарно твой другалек подсос который умолял чо та высрать нарушил правила сервера дбшив меня

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
На скрине с пистолетом вижу только Paul_Picklock, но он никого не убивал по логам.
Лог убийства от Vladimir_Sullivan есть, но он где-то за кадром остался.
Невозможно доказать, ты специально его давить начал, или это вышла чистая случайность. На слово верить идея так себе.
Тем не менее, по АЦП видно, что у Vladimir есть лицензия на оружие, но опять же я не могу доказать факт того, с лицензионного оружия ли он убил тебя, и никто из техов проверять это не захочет.

Недостаточно доказательств, отклонено.

• Нравится
Реакции: Dritani
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.