Отклонено vladimir sullivan / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chazes

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Phil Swinburne Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir Sullivan
3. Суть жалобы: мой перс подъехал на райончик к чернокожим друзьям и спросил имена местных барыг, на что они начали орать что я коп и т.п. Я начинаю уезжать с места агрессивных особей и чей то дружок ( Jaboris_Muhammad) багается у меня под машиной и словно магнит лежит под ней, даю газа назад на что Джаборис опять лезет пол колеса и валится в стадию.
начинается самое интересное друзя!!! - его БЕЛЫЙ друг либо прохожий скроллит ган и начинает стрелять по мне и мне моей машине без каких либо отыгровок и убивает моего персонажа с ножом на активном слоте - 26.07.2022 13:11:31
просьба вернуть нож и разобраться в данной ситуации
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: xeka

313Savage

Пользователь
113
9,356
Друг, у тебя под колесами валяется тип которого ты задбишил и убил. Ты думаешь ты заезжаешь в опасные кварталы давишь негра с пистолетом и тебе все с рук сходит?? Ты кинул меня в стадию задбшив, за это мой друг и убил тебя. Или переезд машины это не угроза жизни??

• Нравится
Реакции: Dritani

chazes

Новичок
Автор темы
0
8
Друг, у тебя под колесами валяется тип которого ты задбишил и убил. Ты думаешь ты заезжаешь в опасные кварталы давишь негра с пистолетом и тебе все с рук сходит?? Ты кинул меня в стадию задбшив, за это мой друг и убил тебя. Или переезд машины это не угроза жизни??
угроза жизни че)))) ты сам у меня под машиной забагался причем тут дб
у мя даже не было намеренности тебя давить умник

chazes

Новичок
Автор темы
0
8
ты у меня во первых просто примагнитился к машине))

313Savage

Пользователь
113
9,356
угроза жизни че)))) ты сам у меня под машиной забагался причем тут дб
у мя даже не было намеренности тебя давить умник
ты сбил меня нахуй, это угроза жизни блять. кароче я не хочу те ничо доказывать, надеюсь админ грамотно распишет те в чем ты виноват а в чем нет

• Нравится
Реакции: chazes

chazes

Новичок
Автор темы
0
8
у меня намерений давить тебя ваще не было

chazes

Новичок
Автор темы
0
8
и твой друг сам хотевший пошотать убил за угрозу жизни без отыгровки не его самого же(( лан

313Savage

Пользователь
113
9,356
ты гений я те говорю ты сам под колеса полез мне
пруфы будут??? а ты с ножем напал на меня и вапще пол сервера сложил нахуй в стадию. У тебя на скринах видно как ты давишь меня?? Мой друг тоже кинул скрины как ты давишь меня

313Savage

Пользователь
113
9,356
сбил задом а оказался спереди. плюс сбивал ты перед столбом а оказался за столбом я. кароче братух не сегодня. Даже моего ника не видно где я бегу. Причем обратите внимание на дверь. На его скрине в самой жалобе двери нету, а на другом скрине где я будто бегу под колеса дверь чудесным образом появляется.

Последнее редактирование:

chazes

Новичок
Автор темы
0
8
ХПАХПХАПХАХПХ У ТЕБЯ НА СКРИНЕ ЧЕРНЫЙ КАР А ТУТ БЕЛЫЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОБМАНЫВАЕТ ВАС
на енб похуй ваще да(( а то что ты оказывался спереди ниче не говорит

chazes

Новичок
Автор темы
0
8
внатуре клоун как я вижу
и твой дружок тоже не ответил насчёт не отыгровки(9
админов ждем

Последнее редактирование:

ОТЕЦ МИРА

Новичок
4
92
1. Ваш никнейм: Phil Swinburne Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir Sullivan
3. Суть жалобы: мой перс подъехал на райончик к чернокожим друзьям и спросил имена местных барыг, на что они начали орать что я коп и т.п. Я начинаю уезжать с места агрессивных особей и чей то дружок ( Jaboris_Muhammad) багается у меня под машиной и словно магнит лежит под ней, даю газа назад на что Джаборис опять лезет пол колеса и валится в стадию.
начинается самое интересное друзя!!! - его БЕЛЫЙ друг либо прохожий скроллит ган и начинает стрелять по мне и мне моей машине без каких либо отыгровок и убивает моего персонажа с ножом на активном слоте - 26.07.2022 13:11:31
просьба вернуть нож и разобраться в данной ситуации
4. Доказательства:
типо жалко.

• Крайне негативное
Реакции: Settle It Down

Dritani

Новичок
27
190
если ты считаешь то что подъехать к парням с улицы и спрашивать по повыду наркоты, вообще нечего не боясь, то либо ты играешь глупого парня, либо ты просто хочешь поиграть в тюрьме, сходи так же по улице и поспрашивай у местных, знают ли они барыг? А по повыду дб, там явно было видно что ты наехал и просто стоял, ты даже особо не старался уехать с парня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.