• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
1. Ваш никнейм: Lino Regalia
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: Не то что бы я не прав с решением админа, безусловно я нарушил некоторые правила в игре. Пройдемся по притензиям игрока.
Первое - Кинь фриск, было адрессовано вообще не в его сторону, но безусловно я нарушил правила МГ.
Второе - безусловно, я не прав в своем неадекватном поведении, решил посмеятся над игроком в оос и немного потролить, в чем и был не прав.
Третье - автор жалобы говорит про ФГ, но его нету.

Аргументировать первое я могу так, что если посмотреть на скриншоты игрока - чат более того промотан, так еще я и сам понятия не имел, че это за игрок, вероятно он просто проезжал либо стоял рядом, когда я писал данное сообщение.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/415292/ 6 дней считаю что слишком большой срок за мг и тролинг игрока 2мя сообщениями, где не содержалось что то очень неадекватное, там не было ни оскорбления родителей, ничего жесткого.
По этому я прошу снизить мой срок наказания на мут, надеюсь на то что администратор пойдет на уступки. Так же, попрошу учесть то что время на сервере уже было ночное, и люди становятся более открытыми и не столь рассудительными.
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.07.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Oper77

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
хотел бы действительно продолжить играть на этой неделе, потому что ошибка действительно глупая. ранее я даже почти не получал наказаний, можно посмотреть историю наказаний или вроде того, если это возможно.
как вариант, заменить наказание на мут? или вроде того

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
как вариант, можно услышать сторону игрока, и что скажет он на этот счет.

Makuha

Честный
2,655
114,655
6 дней для того чтобы вразумиться и стать более рассудительным как ночью так и днем.
Понимаешь в чем прикол, ночью вы себя чувствуете чуть ли не королями. В будущем будешь думать.

@Uptown Diplomacy я против снижения, или замены наказания. Вердикт твой.

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
6 дней для того чтобы вразумиться и стать более рассудительным как ночью так и днем.
Понимаешь в чем прикол, ночью вы себя чувствуете чуть ли не королями. В будущем будешь думать.

@Uptown Diplomacy я против снижения, или замены наказания. Вердикт твой.
то что ранее я не нарушал, и не банился как либо грубо на мою память, не сыграет роли? я все таки не злостный нарушитель. да и хотелось бы выслушать мнение ТСа жалобы на меня, может он скажет что либо? и войдет в ситуацию, это решит как то?

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
предлагаю подождать слов самого тса жалобы, и покнуть его тут, ведь я его оскорбил, и доставил ему неудобства.
@Roman_Kent

Makuha

Честный
2,655
114,655
предлагаю подождать слов самого тса жалобы, и покнуть его тут, ведь я его оскорбил, и доставил ему неудобства.
@Roman_Kent
Ты сейчас еще на форуме получишь наказание.
Давай всех твоих друзей на форуме покнем может быть?

Жди ответа от спец админа, а от твоих размышлений как жить дальше закрою тему.

1,044
40,205
до одного дня бан уменьшу, впредь не забывай что ты игрок фракции поставщика, следовательно спрос с тебя больше чем с новичка, и оправдание по типу рассудительности не канает

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.