• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
я не вижу там фрапса, сдается мне любитель лесбийского рп секса просто проблатил своих дружков, которые чтобы не палить свои читы в официальных жалобах просто скинули что-то в лс. я жду доказательств сюда, потому что ничего такого я и мой товарищ не делали, максимум за что нас можно подтянуть это масс зз, а так наказывать надо не нас, а цивилок, которые грубо нарушая 2.3 начинали стрелять потому что им лицензионные стволы показывать негде

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
387
2,682
1. Ваш никнейм: Tyler_Vandergrift
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: не понял
4. Доказательства наказания/нарушения: https://sun1.userapi.com/sun1-29/s/...Y3fUB.jpg?size=1891x840&quality=96&type=album
5. Дата и время наказания/нарушения:
Ты свое поведение в ресторане вспомни, как ты бегал во время тех драки, избивал людей просто так, ещё и ругал ребят в /b чате. Мне сюда видео заново кинуть, где ты этим с Иннокентием занимался, или что?

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
Ты свое поведение в ресторане вспомни, как ты бегал во время тех драки, избивал людей просто так, ещё и ругал ребят в /b чате. Мне сюда видео заново кинуть, где ты этим с Иннокентием занимался, или что?
ути госпади, какая нежность, какая невинность!
в моем поведении в ресторане не было ничего осудительного, мы закусились с охраной из-за их доеба к нам, а когда вписались остальные цивилы и что хочу отметить больше всего цивилки которые достали стволы то уже начался хаос
кроме участия в масс зз я не делал никаких нарушений, разве что сбил стадию с целью ударить индивида по голове когда сосунок на цивилке понося меня в б чат встал над моим павшим персонажем в анимку piss, но это была несерьезная хуйня которая продлилась 3 секунды и не заслуживает перманентной блокировки. не знаю кто ты из этой унтербригады но очевидно насуетил ты не меньше других и нас в том числе

Loler

рождён вновь
168
14,323
Вывод аналогичен предыдущему вердикту. В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.