• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nechaev

заместитель председателя
2,701
51,872
Я тебе написал в первом же сообщении UPD, что они забанены по другой причине

SPLIN

Новичок
8
337
вы щас серьзно хотите закрывать тему? Вы хоть видите что произошло вообще? Человеку проиграл в системной драке не спорю, но почему вы оправдываете второго? Pablo_Mejia нарушил правило об отказе от игры, но второй участник не лучше. Где вы вообще взяли подобные отыгровки?

Цитирую:"Обычный русский парень вырубил мс по боксу"

Чë за бред вообще? Нечаев надеюсь ты прочитаешь мне обращение так как я считаю что наказание должен получить не только Pablo.

• Нравится
Реакции: yanazarovv

yanazarovv

Новичок
Автор темы
12
112
Я тебе написал в первом же сообщении UPD, что они забанены по другой причине
Я понял уже, им это не помеха, друкие акки создадут, им то че, удачного дня, закрывайте жалобу, я не вижу смысла дольнейших разбирательств, бестолку меня всеравно не разбанят.

• Крайне негативное
Реакции: Oboyatelen

nechaev

заместитель председателя
2,701
51,872
Обьясню для ВСЕХ, что люди которые играли на той ситуации после были наказаны. Банить им весь ЛК я не имею права. Закрыто от оффтопа, ты сам согласен с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.