- 19
- 130
1. Ваш никнейм: Luca_Monetti
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vermand_Olsen
3. Фракция нарушителя: SFSD
4. Какие правила были нарушены: Использование данным товарищем офицером валхака. Жалоба не на водителя крузера, а на координатора (см. прикреплённые скрины), у которого был вх (док-ва приложу в видео1 и видео2). Бан за езду по офроду на НРГ я уже получил, хочу чтобы и данный приятель понёс справедливое наказание. Второе видео получилось отдельным и длинным, поэтому прошу заметить, что я с очень большим отрывом съезжаю в офрод на 24 секунде после чего координатор тоже решает съехать
, а такое большое оно чтобы было видно ники что это всё ещё он. Собственно, случаев тут достаточно, чтобы сделать адекватные выводы. Надеюсь на объективный вердикт
5. Доказательства: Скриншоты Видео1 Видео2
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vermand_Olsen
3. Фракция нарушителя: SFSD
4. Какие правила были нарушены: Использование данным товарищем офицером валхака. Жалоба не на водителя крузера, а на координатора (см. прикреплённые скрины), у которого был вх (док-ва приложу в видео1 и видео2). Бан за езду по офроду на НРГ я уже получил, хочу чтобы и данный приятель понёс справедливое наказание. Второе видео получилось отдельным и длинным, поэтому прошу заметить, что я с очень большим отрывом съезжаю в офрод на 24 секунде после чего координатор тоже решает съехать
5. Доказательства: Скриншоты Видео1 Видео2
Последнее редактирование: