Отклонено WH// Aston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosix

Новичок
Автор темы
19
130
1. Ваш никнейм: Luca_Monetti
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vermand_Olsen
3. Фракция нарушителя: SFSD
4. Какие правила были нарушены: Использование данным товарищем офицером валхака. Жалоба не на водителя крузера, а на координатора (см. прикреплённые скрины), у которого был вх (док-ва приложу в видео1 и видео2). Бан за езду по офроду на НРГ я уже получил, хочу чтобы и данный приятель понёс справедливое наказание. Второе видео получилось отдельным и длинным, поэтому прошу заметить, что я с очень большим отрывом съезжаю в офрод на 24 секунде после чего координатор тоже решает съехать :), а такое большое оно чтобы было видно ники что это всё ещё он. Собственно, случаев тут достаточно, чтобы сделать адекватные выводы. Надеюсь на объективный вердикт
5. Доказательства: Скриншоты Видео1 Видео2

Последнее редактирование:

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Так во первых, сд на сервере нет. Во вторых, на первом видео отрыв не столь большой и заметить как ты тормозишь и поворачиваешь можно. На втором скрине такая же ситуация, полный бы фрапс твой, а не эти пустышки. Да и на скринах твоих тоже не понятно что. И давай так, сделаем. Не катайся при погонях как остолопелый по оффроаду и не прыгай с чиллиадов пытаясь оторваться от погони. У нас есть фрапс твоего прыжка веры и по запросу скинем.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,048
Репчик на фоне, это конечно все мило, но.
СФСД нет на сервере уже как несколько месяцев.

Куда мне вх, извиняюсь, юзать? Вх, насколько мне известно, жрет ФПС, а у меня его и так не много.

Смысл от его применения на пассажирке - нет.

Больше ничего в свою пользу так такого не скажу. ибо, вх у меня попросту нет. Смысла от него я также не вижу.

orlov

Пользователь
121
21,772
Репчик на фоне, это конечно все мило, но.
СФСД нет на сервере уже как несколько месяцев.

Куда мне вх, извиняюсь, юзать? Вх, насколько мне известно, жрет ФПС, а у меня его и так не много.

Смысл от его применения на пассажирке - нет.

Больше ничего в свою пользу так такого не скажу. ибо, вх у меня попросту нет. Смысла от него я также не вижу.
лол смысл от вх в том что с его помощью видишь где затырился саспект

Sosix

Новичок
Автор темы
19
130
Так во первых, сд на сервере нет. Во вторых, на первом видео отрыв не столь большой и заметить как ты тормозишь и поворачиваешь можно. На втором скрине такая же ситуация, полный бы фрапс твой, а не эти пустышки. Да и на скринах твоих тоже не понятно что. И давай так, сделаем. Не катайся при погонях как остолопелый по оффроаду и не прыгай с чиллиадов пытаясь оторваться от погони. У нас есть фрапс твоего прыжка веры и по запросу скинем.
Я так понимаю жб не на тебя но ты с пеной у рта почему-то что-то доказываешь)) бан за нрп езду я уже получил к чему эти ответные угрозы про фрапс?

полный бы фрапс твой, а не эти пустышки
С этого я вообще выпал) я вырезал моменты наглядные чтоб вы не смотрели 20 минут погони с 2 минутами где чел палится с вх

Sosix

Новичок
Автор темы
19
130
Да, приношу свои глубокие извинения перед теми, кого задело, что их назвали SFSD потому что такой организации больше нет, это же так важно в текущей жалобе

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Я в общем-то глянул фрапсы, и сидел смотрел всю утро их сегодня. Из того что я увидел, дистанция была небольшая, а где и большая, то по логике можно поехать туда. Единственный момент который меня заинтересовал, это момент в ЛСе, когда ТС поднялся на Ричмонд, но по одному отрывку я не могу сказать сто процентов что это ВХ, или просто везение. Тем более, я не могу установить ВХ у водителя или у координатора, поэтому, отказано.

• Нравится
Реакции: Insp.Bear
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.