Одобрено Jesse Gardner // Oak Hill Bootboys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
Ваш никнейм: woodward force
Никнейм(ы) нарушителя(ей): jesse gardner
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407827/
Суть жалобы: играем, не трогаем никого, чуваки по приколу катаются от нехуй делать в поисках суеты, доёбываются и стреляют нас уже дважды за всякую мелочь, только повод дай, как говорится.
Что касается Джесси Гарднера, типуля подъезжает и зажимом из окна разваливает меня за секунду используя баги игры. Ко всему прочему, их гнилое нутро ещё и попросило админа, за обычную драку и последующего расстрела выдать нам бан до топика цк на один день, который естественно написан не будет, чисто чтобы на сутки ограничить нам игру
Доказательства:https:

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ваш никнейм: woodward force
Никнейм(ы) нарушителя(ей): jesse gardner
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407827/
Суть жалобы: играем, не трогаем никого, чуваки по приколу катаются от нехуй делать в поисках суеты, доёбываются и стреляют нас уже дважды за всякую мелочь, только повод дай, как говорится.
Что касается Джесси Гарднера, типуля подъезжает и зажимом из окна разваливает меня за секунду используя баги игры. Ко всему прочему, их гнилое нутро ещё и попросило админа, за обычную драку и последующего расстрела выдать нам бан до топика цк на один день, который естественно написан не будет, чисто чтобы на сутки ограничить нам игру
Доказательства:https:
Приезжаем на район, видим двух типов ну и решаем подойти развязать диалог. Держим во внимании, что мы играем пекервудов, которая находится под прямым контролей Pen1, которая была задействована в убийстве членов NLR во время войны с Арийским Братством в 2017 году.

И слышим от них сразу 2 причины для опиздюливания. 1 - они члены НЛР. 2 - они хотят заявить себе, и будут работать у нас на районе, что вызовет определённые вопросы.

Получив невнятные ответы, типо ээ да мы из нлр но сидим с пен1 и перечислив главных врагов белого человека, были записаны в позеры за не знание мат части.
Решили прогнать парней с помощью стволов, но они не поняли прикола и решили дальше показывать какие они охуевшие типы, за что и были поставлены на колени.

Последнее редактирование:

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
мы взяли маленький переулочек через дорогу от вас, нам ваш район в хуй не всрался с вашим взаимодействием ахуенным.
и отличное оправдание зажима из окна с дигла

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Пересеклись с чуваками ещё днём. В ходе диалога парнишки называют себя членами НЛР, но при этом нихуя за них не шарят из-за чего и были отпизжены, как позеры. После того, как Клейтон Бургеркинг был отправлен в первую стадию, глаза ребёнка наполнились слезами, а в IC чат полетели оскорбления родни и т.п., за что и получил вторую стадию. Однако даже это не остановило мальчика и он продолжил показывать, как сильно он огорчён исходом ситуации.

Быстро забыли про ребят, т.к. надеялись больше не пересекаться. Но, прогуливаясь по району вечером, вновь видим данных гомунколов. Просто проходили мимо, доёбываться не думали, как вдруг Неил Шкелли решает кинуть какой-то высер в наш адрес. Персонажей зацепило, человек продолжил нести псевдотроллерский бред, из-за чего и получил подзатыльник, а после полноценной пизды. Пока дрались услышал выстрелы, среагировал и отправил Неила и его корешка Клейантона во вторую. Когда сваливали с места убийства, заметили топикстартера жалобы и отправили в след за друзьями, так как оставлять свидетелей не хотелось. Пока стрелял из окна авто, случайно зажал, и это видно, т.к. изначально стрелял одиночными. Человек стоял на месте и смысла в зажиме не было.

Также, хочется показать уровень адекватности данных людей. Оскорбления наших личностей и личностей наших родителей оставили глубокую моральную рану, полностью залечить которую вряд ли получится. Ну и конечно корефанчики не скрывают своих истинных целей нахождения на районе.
1658786197100.png

• Нравится
Реакции: germany captain

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
ты из какого источника вообще взял инфу о войне нлр с аб? или вы это придумали для своего лора?
Держим во внимании, что мы играем пекервудов, которая находится под прямым контролей Pen1, которая была задействована в убийстве членов NLR во время войны с Арийским Братством в 2017 году.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
ты из какого источника вообще взял инфу о войне нлр с аб? или вы это придумали для своего лора?

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
Базару нет за ПМ не прав был тут согл, но пусть друг твой покажет что он мне писал - если скинешь мне пруфы на войну АБ с НЛР - я удалю нахуй топик свой т.к он получается несостыкован по лору

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Базару нет за ПМ не прав был тут согл, но пусть друг твой покажет что он мне писал - если скинешь мне пруфы на войну АБ с НЛР - я удалю нахуй топик свой т.к он получается несостыкован по лору
На скрине показано, что тебе писали. Трактор ковшом по голове ударил?

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Ждём удаления рыготы, которую ты гордо называешь топиком.

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
пацаны на понт взять решили, скинули зарубежную статью, где ни слова о войне между нлр и аб в надежде на то, что мы схаваем эту хуйню и не станем изучить. да и вообще, пускай киснет за свой зажимчик

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
пацаны на понт взять решили, скинули зарубежную статью, где ни слова о войне между нлр и аб в надежде на то, что мы схаваем эту хуйню и не станем изучить. да и вообще, пускай киснет за свой зажимчик
В глаза больше ебись со своим корешком. Там расписано про первую попытку НЛР припустить Бренд, про ФТБ и про всё остальное.

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
А я увидел у вас Брюлика креды теперь понятно почему вы такого высокого мнение о себе xD

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
А я увидел у вас Брюлика креды теперь понятно почему вы такого высокого мнение о себе xD
Очень интересно слушать о том, что ты увидел в нашем топике и какие выводы сделак. Продолжай!

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Сынок пожуй лучше мятного тики така 2CXbjfGUUFSLXm1e4MF7GoWvnjF4928iouUP_nD0VmdCdLJOsApEklK48OIDNs5qXf6pQG-sc7HWAgXkgMTjEg2n.jpg
Развонялся уже тут, иди играй негриков своих с мемфис сраллио, а лучше вообще в бетонную будку залезь и не скули, тсер багамас нлр В) https://forum.gambit-rp.ru/threads/160145/