• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легализация

Новичок
Автор темы
Banned
11
324
1. Ваш никнейм: Esperanzo Cabrera
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы:
Забанил якобы за намеренный таран, хотя, ничего вроде бы такого не было. Я игрок фракции Полиции Сан-Фиерро и в буквальности лицо сервера, нету смысла мне заниматься подобной ересью, и это факт. Попрошу доказательства со стороны Мартюши по поводу моего нарушения.

Дополню, играю на сборке хотберга которая крайне нестабильная, я про то, что меня каждый раз фризит в людных местах/где много маппинга, и даже там где почти никого нету, из-за этого возможно и получил блокировку. Ибо, меня зафризило в тот момент когда я ехал по мосту Грант в сторону Бэйсайда и уже когда я вышел из афк из-за фриза (10 секунд я получаю блокировку на 7 дней).
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 26/07/2022 23:50

LOPKA

Новичок
1
3,720
Скриншот полностью пришли, не только строку с наказанием.

• Ха-ха
Реакции: civilwar

LOPKA

Новичок
1
3,720

Намеренный таран, никакого выхода в АФК не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.