Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
1. Ваш никнейм: Fernando_Quincy
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: оос с лицухой, у меня нету лицензий ни на одном аккаунте, ошибка может?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: я ничего не нарушал, бан выдан в 22:49

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Купил человек оружие из амуниции, кинул его в тачку, ты же его и забрал. Вместе ещё и УЗИ на 106 патронов. Разница между передачей и моментом покупки - 3 минуты.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
Купил человек оружие из амуниции, кинул его в тачку, ты же его и забрал. Вместе ещё и УЗИ на 106 патронов. Разница между передачей и моментом покупки - 3 минуты.
а причем тут я? в правилах написано что нельзя покупать оружие у челов с лицензией? я же просто жертва, и я никому ничего не передавал, просто купил оружие

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
Купил человек оружие из амуниции, кинул его в тачку, ты же его и забрал. Вместе ещё и УЗИ на 106 патронов. Разница между передачей и моментом покупки - 3 минуты
я щас ещё почитал правила, там вообще ничего не сказано про это, что за хуйня правило вообще? по вашему от куда ещё брать будут стволы? ну блек линк, я то с лицы ничего не сливал

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
я щас спросил, мне сказали это правило в каком-то разделе са-ес, пиздец если бы оно было в офишиал правилах сервера, я бы это знал, а так я даже после того как услышал где оно не нашёл

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Не знал, не видел, да чё ты, правда? Ежедневно отлетает большое количество людей за ООС махинации. На протяжении долго времени игроки блокируются за передачу/покупку лицензионного оружия, не говори мне, что ты не знал и не видел. Если бы ещё передача была спустя минут 20, 30 с момента покупки оружия в амуниции, то я бы и поверил, что ты не знал от куда оно. К тому же ты этого не отрицаешь.
Я не буду вести с тобой долгие дискуссии на этот счёт или 80% обнуления персонажа с разбаном или блокировка остаётся.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
Не знал, не видел, да чё ты, правда? Ежедневно отлетает большое количество людей за ООС махинации. На протяжении долго времени игроки блокируются за передачу/покупку лицензионного оружия, не говори мне, что ты не знал и не видел. Если бы ещё передача была спустя минут 20, 30 с момента покупки оружия в амуниции, то я бы и поверил, что ты не знал от куда оно. К тому же ты этого не отрицаешь.
Я не буду вести с тобой долгие дискуссии на этот счёт или 80% обнуления персонажа с разбаном или блокировка остаётся.
в бане не указывает корректной причины, то есть (оос махинации(лицензия) я предполагал так, что люди просто с лицензией продают оружия и отлетают, откуда я мог знать что человек КУПИВШИЙ оружие отлетает? И я не говорил что я не знаю от куда оружие, я купил его намеренно у человека с лицухой, но я не ебал что так нельзя, короче похуй, обнуляй 80%, говорят там тачки и вирты, мне главное что бы дом остался, на остальное похуй.