• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш никнейм: Egor_Milev
2. Никнейм администратора: depo и alone
3. Суть жалобы: Получил 10 дней бана за нРп драку. Ну с кем не бывает ошиблись админчики, вот скрин моей отыгровки, и я не дрался а оттягивал типа в тот момент.
4. Доказательства наказания/нарушения: Выдача наказания: Пруф присутствия отыгровки разнимания ребят: 5. Дата и время наказания/нарушения: 25.07.22 в 17:09

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Во первых алоне тут не причем, бан выдан от моего лица. Скрол чата впринцепе увидел, дам разбан тебе, изначально не увидел твою отыгровку, за что и извиняюсь. Дальше жди закрытия жалобы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Во первых алоне тут не причем, бан выдан от моего лица. Скрол чата впринцепе увидел, дам разбан тебе, изначально не увидел твою отыгровку, за что и извиняюсь. Дальше жди закрытия жалобы.
С вами приятно иметь дело