akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
1. Ваш никнейм: Colestu ( Ronald_Hill )
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, в общем это не жалоба, а скорее обжалование. Я играл с своего перса Ronald_Hill и внедрялся в криминальную организацию под прикрытием (нахожусь в отделе бандоподавлении СФПД). Что бы проверить меня краймеры заплатили офицеру ЛСПД что бы тот пробил меня и вот незадача, он согласился и сдал меня фракции. Была иц ситуации на гране с оос где моего персонажа убили. На ситуации администратор сказал что так как я нахожусь под прикрытием нужно брать ЦК. Я не стал долго трепаться и взял его с честью. В течении нескольких дней выяснилось что парень действовал без оос разрешение на крайм и в данный момент его должны уволить с ЛСПД вместе с ЧС са-ес. В итоге, что я прошу. Парень отлетел за то что не имел разрешение на бедкопа и тогда я хочу признать свое ЦК не уместным, ведь я получил как раз таки из-за него. То есть дайте мне разрешение играть снова с персонажа Ronald Hill (если надо сам перерегаю с этим ником), выдать мне начальную лицензию на оружие которая у меня была и достать с архива биографию.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 22/07/2022 22:30-23:00

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
ну, внедрялся в крайм - тебя рассекретили - убили. впринципе, впринципе. я то непротив снятия, @lawashизм а ты что скажешь, что думаешь?

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Говорить про /грань оос/ - максимально глупо, тебя хотели проверить в клубе - тебя проверили, сделали это через своего копа, Как мы думали.
О наличии разрешения/запрещения лично я, как лидер, понятия не имел. Моя правая рука левого мизинца лучший друг @appledream тоже.
В связи со сложившейся ситуацией конечно не против, чтобы ты мог играть дальше, но с сохранением условий, исходя из правил, а именно:
а) приостановка кейса либо его рестарт(если таковой был);
б) отсутствие конкретно твоей дальнейшей игры с нами(с этого аккаунта).

С чем связано, для Артемиды пишу - эта ситуация произошла очень давно(объективно срок годности её по жалобам и так далее уже истек, но я иду на компромисс). Так вот - в связи с долголетием ситуации - мы отыграли уже все последствия и все возможные за и против после этого убийства, в том числе, кстати, и со стороны сфпд был отыгрышь, как они сами к этому отнесутся я не знаю, но в целом в любом случае - я не против при соблюдении указанных выше условий.

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
Слушайте парни, я не буду лезть в ваши дела, а кейс файл уже закрыли. Подозревать вас я могу в чём угодно, но обвинять я вас не могу и не буду, ведь не имею доказательств. На условия я согласен, и не сказал бы что ситуация настолько давно. Прошло всего двое суток. В общем жду ответа.

civilwar

Новичок
18
1,231
ну, внедрялся в крайм - тебя рассекретили - убили. впринципе, впринципе. я то непротив снятия, @lawashизм а ты что скажешь, что думаешь?
вся ситуация с цк обыграна с офицером который не имел права это все делать без бедкопства, следовательно вся ситуация откатывается, разве не так?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
вся ситуация с цк обыграна с офицером который не имел права это все делать без бедкопства, следовательно вся ситуация откатывается, разве не так?
Выше я уже выставил сообщение. Если вы согласны и в том числе, не будете играть по этому убийству(которое сводится к откату) - согласен на снятие игроку цк, пусть продолжает играть.
Если что, парни, 2 дня с момента возможности подавать жалобу прошло, поэтому, думаю, тут проверяющий уже будет на мнение игрока выдавшего так называемое цк ссылаться.

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
То негр 18 летний (видел в мдк незадолго до цк), а я офицер полиции 25 лет который отлетел в цк

URALMASH

Старичок
459
28,760

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
так же в имгуре у меня есть надпись с цк

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,980
145,215
бля вы че меня за идиота считаете чтоли
1658785489580.png
Где тут Рональд Хилл ??!

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
Я отлетел уже в цк и сменил перса на Norman_DeSando потому что не расчитывал на откат ЦК. Через сутки мой сержант связался с лидером ЛСПД и от него узнал что парень играл без оос разрешения на бедкопство и отлетел за это в чс са-еса, следовательно ситуацию где он меня слил крайм фраке и меня убили должно отойти в откат. За этим я и пишу обжалование что бы вы мне дали право на откат цк и вернули аккаунт. Если я не ответил на какой-то из вопросов, то задавайте. И пукать если откажете я не буду.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,980
145,215
Ну так и писал бы ник перса уже с пройденным цк, ибо как дурак ищу. Просто даже с технической точки зрения откатить ЦК невозможно, восстанавливать его в ручную по скриншотам, оно тебе надо? Если надо то можно придумать какую то компенсацию, но тип поможет она тебе чем то или нет хз.

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
В общем я сейчас зарегаю перса с ником своим, на него сможет накатить лицуху на оружие и достать биографию с архива? Больше ничего не попрошу, если посчитаете нужным киньте символические 50к каких-то что бы я мог выкупить свой старый дом и тачку

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
или можно упростить и кинь мне купон на смену ника на Нормана Де Сандо

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Завтра уже в обед разберёмся, поздно уже.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Значит дал тебе лицензию, изменил имя. Деньги накинул, можешь покупать что там у тебя было. Биографию достанем твою, я напишу человеку.
И форумник подвяжи к кабинету.

• Нравится
Реакции: URALMASH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.