Одобрено moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shinegod

Новичок
Автор темы
0
924
1. Ваш никнейм: Tremani Bridges
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Только зашел в игру, вижу игрок лежит в стадии-бегу его поднимать, при мне банят неизвестного мне чувака таксиста, а позже и мне бан прилетает за дм, случайно мискликнул по лежащему за что и извинился на скриншоте, никак данными действиями не помешал никаким игрокам, чувак позже встал при моей помощи. По итогу от всей ситуации отьехал на нары на 20 дней.
4. доказательства: https://yapx.ru/u/TD3U9

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Я тоже так могу перестрелять весь худ какой-либо фракции и сказать "я случайно как-то, целился в другого парня, на которого было заказано убийство". Кто в твою байду будет слушать, что ты извинился и хотел лишь помочь? Ты его нагло ударил несколько раз и добил в стадию, а извинился лишь для вида и имея в этом цель лишь постебаться над нервами игрока.

Shinegod

Новичок
Автор темы
0
924
Всмысле добил, я подошел к уже лежачему, поднял его со стадии, на фрапсе видно, что он встает, на моем скрине тоже видно, что он уже встал и стоит после стадии и его никто второй раз в нее не кидал. Не было в целях постебать игрока или подпортить кому-то гейм. Замените/смените наказание, вредительством на сервере не занимаюсь.

Последнее редактирование:

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ничего не понятно на фрапсе, еще будут доказательства?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Фрапс не дает понятие, миссклик это или нет, так что разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.