LilBen
Новичок
- 0
- 599
ты вообще нахуя сюда пришёл терпила? показать шо ты дохуя шаришь за правила ГАМБИТА ЭРПИи? че ты хочешь этим показать? задеть как то?)))
ты вообще нахуя сюда пришёл терпила? показать шо ты дохуя шаришь за правила ГАМБИТА ЭРПИи? че ты хочешь этим показать? задеть как то?)))
да похуй как то? - держу в курсе 05.02.22 - "Это норм ты убиваешь меня не отыграв оружие и ещё бежа с бх и убивая меня и используешь анимацию /piss" скурен)показать шо ты терпила
да нет, просто интересно как так под наркотиками убивать можно, сделал бы все красиво с топиком на цк вообще класс было, а как шотнул и гордый ходит)ты вообще нахуя сюда пришёл терпила? показать шо ты дохуя шаришь за правила ГАМБИТА ЭРПИ
где я гордый? Я по жизни гордый внатуре жи ес, и вообще съеби в страхе терпилада нет, просто интересно как так под наркотиками убивать можно, сделал бы все красиво с топиком на цк вообще класс было, а как шотнул и гордый ходит)
какой топик ЦК? HAHAHAHAHAHAHAHAH, не смеши пажээда нет, просто интересно как так под наркотиками убивать можно, сделал бы все красиво с топиком на цк вообще класс было, а как шотнул и гордый ходит)
ЗХАВПЗХАВПЗХЗХАВПЗХ ВЫНЕС, ПОЙДУ ПЛАКАТЬ, ты что меня же оскорбили на форуме ГАМБИТА)где я гордый? Я по жизни гордый внатуре жи ес, и вообще съеби в страхе терпила
научись тролить, ты чилдренЗХАВПЗХАВПЗХЗХАВПЗХ ВЫНЕС, ПОЙДУ ПЛАКАТЬ, ты что меня же оскорбили на форуме ГАМБИТА)
да я не троллить пришёл, о норм чел по форумнику определил скока гадоу) xdнаучись тролить, ты чилдрен