Одобрено Jumbo Garnett // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

champ1on

Старичок
Автор темы
486
12,906
1. Cornelius Allen
2. Jumbo Garnett
3. ПГ, доставание холодного будучи под прицелом пистолета на расстоянии 1.5-2 метров.
4. one.pngtwo.png

• Нравится
Реакции: REDCHINARAVE

LilBen

Новичок
0
599
1. Cornelius Allen
2. Jumbo Garnett
3. ПГ, доставание холодного будучи под прицелом пистолета на расстоянии 1.5-2 метров.
4. Посмотреть вложение 2565259Посмотреть вложение 2565261
а из-за чего конкретно ты наставил пистолет на данного персонажа? вообще нахуя ты доставал ган если ты знал что можешь проебать его

• Крайне негативное
Реакции: мой дом роддом

LilBen

Новичок
0
599
1. Cornelius Allen
2. Jumbo Garnett
4. Посмотреть вложение 2565259Посмотреть вложение 2565261
персонаж был под наркотиками, а также у него были проблемы со здоровьем а именно с психикой, отыгровки которые ты не заскринил доказывают это

LilBen

Новичок
0
599
Об уличном ограблении:

22region

Старичок
499
8,678
Ты фангеймер бро, та же ситуация сегодня на баскетбольной площадке, я тебе разбиваю лобовое булыжником, тебе похуй, какое то видио нашёл где мы парня режим, внатуре уйди с севиля и не мешай нам играть

• Нравится
Реакции: REDCHINARAVE

LilBen

Новичок
0
599
Ты фангеймер бро, та же ситуация сегодня на баскетбольной площадке, я тебе разбиваю лобовое булыжником, тебе похуй, какое то видио нашёл где мы парня режим, внатуре уйди с севиля и не мешай нам играть
жду докозательств ибо на слова я не верю и админы не верят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.