а из-за чего конкретно ты наставил пистолет на данного персонажа? вообще нахуя ты доставал ган если ты знал что можешь проебать его1. Cornelius Allen
2. Jumbo Garnett
3. ПГ, доставание холодного будучи под прицелом пистолета на расстоянии 1.5-2 метров.
4. Посмотреть вложение 2565259Посмотреть вложение 2565261
персонаж был под наркотиками, а также у него были проблемы со здоровьем а именно с психикой, отыгровки которые ты не заскринил доказывают это1. Cornelius Allen
2. Jumbo Garnett
3. ПГ, доставание холодного будучи под прицелом пистолета на расстоянии 1.5-2 метров.
4. Посмотреть вложение 2565259Посмотреть вложение 2565261
суть не в этом, расстояние не полтора метра, но вытянутой рукиа из-за чего конкретно ты наставил пистолет на данного персонажа? вообще нахуя ты доставал ган если ты знал что
Давай биографию на психаперсонаж был под наркотиками, а также у него были проблемы со здоровьем а именно с психикой, отыгровки которые ты не заскринил доказывают это
У тебя игра уровня тупой еблан, удали самп и не позорься
жду докозательств ибо на слова я не верю и админы не верятТы фангеймер бро, та же ситуация сегодня на баскетбольной площадке, я тебе разбиваю лобовое булыжником, тебе похуй, какое то видио нашёл где мы парня режим, внатуре уйди с севиля и не мешай нам играть
норм у тебя ава бро, это просто cringe. Да мне 9 лет и я могу себе позволить играть как я захочуУ тебя игра уровня тупой еблан, удали самп и не позорься
чем мне позориться? тем что я проебал ган и написал пустую жб? ну ты смешной чееееелУ тебя игра уровня тупой еблан, удали самп и не позорься
отыгровка была? - была, а дальше не ебётвыхватываем нож, отыгрыш нарко после убийства? гениально)))) а перед этим не судьба отыграть?) ну ладна) СУКА.
пойду перережу половину гамбита потому что я под наркотиками, лады)))отыгровка была? - была, а дальше не ебёт
forum.gambit-rp.ru/threads/414749/ плак плакпойду перережу половину гамбита потому что я под наркотиками, лады)))
Это какие наркотики ты юзал что бы агрессивным стать?
и? че ты хочешь этим показать? задеть как то?)))forum.gambit-rp.ru/threads/414749/ плак плак
показать шо ты терпилаи? че ты хочешь этим показать? задеть как то?)))