Одобрено Eddie Griffin // Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
А после твоего фрапса идёт уже просто пиздабольство ебаное.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
А за испорченный транспорт, где я снес 2-3 хп - прошу прошения, за это денег дал.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
а щас я приложу пруфы)) что у меня не показывалось что я ударил его, по сути он налетел первый и пошла недопонятка.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750

ВОТ, пожалуйста. Чтобы вы понимали я ему даже не снёс урон. Это обычная недопонятка. Этот игрок также отошёл назад как и создатель этого топика, получается тут я его тоже ударил.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,773
23,415

ВОТ, пожалуйста. Чтобы вы понимали я ему даже не снёс урон. Это обычная недопонятка. Этот игрок также отошёл назад как и создатель этого топика, получается тут я его тоже ударил.
Один из вас получил урон ранее другого, а значит именно тот кто получил урон первый был пострадавший - Solomon_Edgeworth

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
Что ты переслал, смысл? Я говорю, что удалил случайно курив сативу

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
После того как ты начал меня бить, второй раз он мог прорегинится, тем более у меня сила вкачена ты меня бил урон не прошёл. я не знаю что ты в этой жалобе хочешь доказать.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
Если я получу наказание (хотя тут не за что получать, ремонт я оплатил) и тебе станет легче от этого, то ты крут че сказать. меня раздражает что половина твои текстов в 1 тексте не правильно.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
Когда я даже ударил его, там видно что не было ДМа, так как я нажимал ЛКМ дабы покурить траву, естественно через ЛКМ вот такой стиль показывается. Потом как он начал бить я через F файт начал, и подумал что начал ты первый.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
И я не понимаю, играть удар по тачке в которой не было отыгровок? Ты сам своими словами спровоцировал меня, умник.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
И за свои ООС оскорбления ты тоже получишь, сам себе противоречишь

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
для проверяющего: прошу не выдавать мне бан в качестве наказания, ведь я считаю что ущерб за автомобиль я выплатил суммой. Просто мне делают маппинг в доме, я хорошо сумму оплатил. Да и за ситуацию с машиной я извинился.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
Если это как-то поменять, могу дать больше сумму. Не думаю что кто-то помимо меня пошёл на встречу?

Makuha

Честный
2,621
114,082
Из за таких игроков как обвиняемая сторона и отпадает желание у игроков играть.

Накажу блокировкой на 14 дней за порчу атмосферы, неролевое поведение и самохилл в бою.
Ты не просто раскуривал косячок. Сначала провоцировал конфликт, а после хильнулся дабы точно выиграть.

На форум мне и вк писать не нужно.

• Нравится
Реакции: NERAMIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.