Отклонено Eed Gunhilda, Timothy Whitfield / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
я тоже поступаю так, когда на меня в центре города набрасываются два типа - я им обычно ножом промеж ребер хуячу.

В данной ситуации всё идёт к одному - вы просрали ган и лицензию. А если бы вы захотели бы ПОЛНОЦЕННО ПОИГРАТЬ, то вы бы без всяких вопросов взяли 999 минут кпз на персов и ждали развития событий в Садке. А то что вы говорите "Экспертиза! Кровь! Миранда!", вы противоречите сами себе, потому что не вызвали 911 когда зарезали типа...
Да никто не против полноценного суда. Организуйте и поиграем. Ган и лицензию? У меня вторая лицензия есть, вообще не жалко. Погнали поиграем полноценное развитие событий, а не это в три отыгровки. Из пострадавших в обвиняемых. Когда даже копы даже не допросили о ситуации не взяли описание нападавших и не удосужились выехать на место для поисков приступников, хотя их авто находилось там же на месте. И мы могли дать полное описание картины. Полноценное развитие это "допрос, анализ, выезд для поиска свидетелей, передача в детективный отдел, арест всех на время расследования, после суд и принятие решения, игра адвокатов. Все красиво и пиздато.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
ну вы тут насрали конечно, без обид ребята, я жалобу на час проветриться оставил.
пока почитаю то что понаписали и дам вердикт, ожидайте.

• Нравится
Реакции: Ninja715

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Спойлер: На взгляд определил чья кровь на ноже.
без понятия что у вас там было, но из-за недостатка скринов с обоих сторон - вообще непонятно каким образом можно определить, кого ты там ножом пырнул, а кого ты с дигла застрелил, и пырнул ли ты с ножа вообще.

в АЦП есть логи только с тем, как ты убил игрока из пистолета вчера ночью. это что, крайм с лицензией?! ладно, в другой раз гляну, сочтём что то было необходимым обстоятельством.

и казалось бы - всё. но подождите, что же ЭТО?! нет, это не бетмент, к сожалению.

и видимо как аргумент в пользу из пдшников никто не решил упоминать пп 41, который гласит:

если кратко - пдшник сам выбирает меру наказания, которую он счёл нужной. в данном случае это отбирание лицензии + оружие + кпз на 20 минут. учитывая то что написал пдшники - это ещё меньшее, что они могли бы сделать в отношении преступления.
Из пострадавших в ситуации мы превратились в виноватых. Банальное зачитывание прав не было при задержании. Мы даже не были опрошены или допрошены. Создается видимость того что попал на Тринити где тебя за 5 минут оформляют в участке.
приятель, ты же понимаешь, что это сугубо айси момент.
в США офицер всегда прав считается, даже если офицера вызвали в суд, и он скажет что невиновен - в 95% случаев является правдой, потому-что в ЛАПД не олухи сидят которых по БХ с аризоны приняли и они пошли стреляться. разумеется у нас в отличии от реального мира есть свои условия и исключения, но есть тезис определённый, есть база.
ожидать суда, вердикта суда, вынесение приговора и отправление в САДОК на 12 часов того определённо не стоит, офицер решил пойти на уступок в данном случае. о косяках самих пдшников я опишу в конце.
Данные копы даже понятия не имеют о законе Миранды, что еще раз говорит о их слабой игре и не компетентности. Ведь они считают что закон Миранды зачитывается только при допросе. Аплодисменты и занавес.
вот тебе современный список условий зачитки правила Миранды с зарубежного сайта, которые ныне используются в США по сей день и в странах, где это правило используется так же.

дополнительные исключения:

перевод немного ломанный, но я думаю здесь даже пятиклассник поймёт. надеюсь с правилом Миранды мы разобрались.
Экспертизы? Вещь доки? Запрашивание видео с камер? И так далее, зачем если мы можем поиграть так. Скажите пожалуйста какой смысл взаимодействовать с копами если эта игра через 5 минут закончится в КПЗ.
из-за того что скринов/фрапса нет ни у тебя, ни у пдшников, какой смысл писать про это, если доказательств недостаточно?
начало ситуации будто вырезали с концами, и чёрт его поймёшь что там происходило, сиди в логах убийств и гадай кто на кого там посягнулся то в итоге
а еще судебного решения вынесли срок.
честно, я все твои скрины перечитал, я ничего не нашёл про это. это либо осталось за кадром, либо блеф.
Парни играют робокопов. Приехал, арестовал - вынес наказание. Отыгровки - Посадил в машину- высадил из машины - закрыл в клетке.
он должен был тебе сказку на ночь прочитать и в клетке дать тёплый плед с чаем? у них работа такая, штрафы пилить, людей возить в выгоду детективам, чтобы потом сами детективы как раз таки вели всякие развлекательные беседы, кофе пончики разные сладости давали, а так же спрашивали наводящие вопросы чтобы ты признался (в случае если ты подозреваемый, а тебя вполне себе могли счесть за подозреваемого).
требовать что-то свыше этого не подаётся рациональному ответу, для той же работы с суицидниками офицер должен пройти квалификацию, потому-что если сказанёшь что-то не то - труп + тебе шеф вставит раскалённую арматуру без вазелина прямо в душу, отправят "на пенсию" и больше ты не полицейский никакой и никогда.

к слову, на нём так же зачитывается то самое правило Миранды, которым вы прожужжали весь топик)

в чём ПДшники конкретно на твоих скринах неправы - это только в том, что они отобрали у тебя лицензию без отыгровки.
я поговорю с лидером ЛСПД, сообщу о том что его игрок (один, Eed_Gunhilda) забрал лицензию и оружие без отыгровок (если там точно смогли установить были отыгровки или нет), а там уже его воля - выдаст он ему ООС выговор или IC выговор, или может вовсе из фракции выкинет.
ваши "показания" в жалобе разняться, поэтому тут особо и непонятно кому стоит доверять на словах, без скринов/фрапсов то.
ко второму пдшнику у меня вопросов нет.

жалоба отклонена из-за недостаточного количества доказательств, приходи в следующий раз с видеоматериалом на будущее.

• Нравится
Реакции: Ninja715
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.