- 0
- 248
и чеТС отлетел за ООС игру.
и чеТС отлетел за ООС игру.
конечно, щас жалобу напишем и всеТС отлетел за ООС игру.
жалко мне тебя терпилуУдачи, и прежде чем бред писать на нас, на свою игру посмотрите, а то мы смеемся уже с вас.)
по итогу терпилы как раз вы потому что мы с вас ловим хихи хаха и потом кладём в стадию за тупость нечеловеческую.жалко мне тебя терпилу
ахзахахха кого ты в стадию ложишь ты нас не видел не разу на гамбите клоун, иди акк обнови а то только на одном и играешь. В стадию кину я тебя, потом жду жалобу. а то бедненькая, плакать придеться и так и так :(по итогу терпилы как раз вы потому что мы с вас ловим хихи хаха и потом кладём в стадию за тупость нечеловеческую.
с терпилами в тс не хожу, только с нормальными людьми, а не геймюками лофтаПошли в тс или ДС, что ты там гавкаешь терпила краймовская, мне смешно с тебя уже.
спасибо что фанатеешь и просматриваешь каждую мою жалобуПосмотреть вложение 2566757
пример игры от уважаемого Oboyatelen
нет нет, с терпилой лофтовской идти не хочу, позвал бы меня какой нибудь Oqnudlanqes_Jesopsophat пошел быНу все, боишься по фактам быть разьебан, слит как говорится, не ной тут, воняет а то...