• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

curseddlean

Новичок
Автор темы
23
692
1. Ваш никнейм: tiontay knox
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: не дождался моего ответа, в жалобе на меня. где человек ныл по-поводу 2.3
4. Доказательства наказания/нарушения: 1658742899215.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.07.2022

curseddlean

Новичок
Автор темы
23
692
тут не то чтобы нарушение. прошу лишь пересмотреть жалобу на меня.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Ограбление, значит. Около автосалона.

Смари
1658743114530.png

1658743139398.png
А вся ситуация происходила отнюдь не ночью.

curseddlean

Новичок
Автор темы
23
692
@shesh щас, я фрапсик залью с того момента. пересмотришь, будь добр. а эта цивильная псина стоящая в /lean 1 на парковке у своего буффало, еще и детектив бляяяя

curseddlean

Новичок
Автор темы
23
692
так я и не спорю, что тут нарушение законов и камер, дружище. я конкретно про 2.3 говорю

Шеш💀

2,398
66,705
@shesh щас, я фрапсик залью с того момента. пересмотришь, будь добр. а эта цивильная псина стоящая в /lean 1 на парковке у своего буффало, еще и детектив бляяяя
Заливай, но на сообщение сверху-то ответь.
И какая тебе вообще разница, кто в какой анимке стоит? Цивил или краймер? У нас чо, сервер крайм рп, симулятор ограблений?

Сделал если хуйню, то будь добр, отвечай за неё.

Шеш💀

2,398
66,705
Ну хорошо, не за 2.3 забанен. А за нарушение правил ограбления, нарушения правил ЗЗ. Я тебя от этого в деморган не перекину и срок не снижу. Те же 5 дней.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ты регламент подачи жалоб не читал что ли? Покать админов запрещено, и так же может быть наказуемо.

curseddlean

Новичок
Автор темы
23
692
Хорошо. Если суть наказания не поменяется, тогда не вижу смысла заливать.

Шеш💀

2,398
66,705
Хорошо. Если суть наказания не поменяется, тогда не вижу смысла заливать.
Жалобу рассмотрю не я, а старшая администрация. Для неё можешь залить, если это поможет скинуть тебе срок

ооджи

Постоянный
188
12,080
Суть всей ситуации было - ограбление, а не убийство. К убийству подтолкнули действия второй стороны, когда он достал ствол и начал стрельбу. Кстати, отыгровки стрельбы от Мэтта я так и не увидел ни на фрапсе, ни на скринах в прошлой жалобе. В правилах четко написано, что в зз разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька и прочее, ствол же в этой ситуации выступал гарантом безопасности Tiontay Knox и Justin Collins и стрелять никто первым не собирался, за исключением как раз таки этого детектива из ЛСПД, который находился на смене со служебным ганом и продавал/покупал своё буффало. Почему тут приписали 2.3 неизвестно, ведь и Мэтта была угроза жизни и у Тионтэя так же была угроза жизни когда детектив начал стрелять.

Loler

рождён вновь
168
14,323
В пользу администратора, я бы вообще заменил дней так на 150, но считай что это подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.